Доступно

Стыд (Галина Ткаченко)

Тема в разделе "Мотивация и самооценка"

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
790 руб
Взнос:
79 руб
Организатор:
Лагерта

Список участников складчины:

1. Лагерта 2. Собакевич 3. monika beauty 4. sant 5. Дореми 6. Liza737 7. Мира11 8. Фрау Мари 9. Kukls 10. Xe1292 11. rain.om 12. ostapbender
Купить
  • Описание
  • Отзывы (4)
  1. Лагерта Организатор складчин

Стыд (Галина Ткаченко)

Стыд это чувство, которое разъединяет нас с самим собой и уничтожает наше «Я».

Эта лекция-урок поможет вам проработать паттерн стыда.

Урок состоит из двух частей:

1. Аудиолекция в 2-х частях(диагностика наличия у вас паттерна стыда, причины возникновения). Тут вы поймёте, какие именно сложности в вашей жизни вызваны этим чувством и поймёте, как оградить от этого ваших детей.

2. Психотерапевтические упражнения на проработку (аудио-формат)
    В этом уроке вы поймёте, где именно вами управляет стыд и, выполнив упражнения, сразу почувствуете облегчение и прилив энергии, начнёте путь к исцелению и полноценной жизни в контакте с самой собой!

Сайт:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

bayoneta и AnnaDXB нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Lucky man Организатор складчин
    Курсы по психологии - Lucky man Присоединяйся.:)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Lucky man,
  4. Дореми Складчик
    А может кто-нибудь организовать складчину "Вина" Галины Ткаченко, сейчас 790 руб стоит

Дореми,
  5. Aurorа Модератор
    Здравствуйте! Вы можете обратиться в темы: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... или Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Aurorа,
    Дореми нравится это.
  6. Эмбер Организатор складчин
    Записываемся на последний поток курса - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Материал уже на руках, выдача сразу после оплаты!

Эмбер,
  7. Iulia09 Складчик
    Здравствуйте, я сегодня оплатила эту складчину. Я могу её как-то ещё получить? Когда вписываоаст она была доступна.

Iulia09,
  8. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. После отметки оплаты взноса, вы получите доступ в библиотеку.

Дайнерис,
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх