Доступно

Суфлейные конфеты «Love is..» (Марина Невская)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
700 руб
Взнос:
128 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Aya1122 3. Massons 4. Pipperooo 5. Aliska17 6. Татьяна Смирнова
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

    Суфлейные конфеты «Love is..» (Марина Невская)

    [​IMG]
    Любовь это...смотреть в одном направлении.
    Любовь это...держать её за руку.
    Любовь это...когда он выбрасывает её чайный пакетик..

    Ты скажешь:
    Я люблю тебя. I love you.Je t'aime.Te quiero.انا احبك.я люблю цябе.Я тебе кохаю.Ti amo.Мин сине яратам
    И он ответит:
    mən səni sevirəm.мин эйигин таптыыбын.Já tě miluji.ես սիրում եմ քեզ.eu amo-te.

    Но можно ли признание донести без слов?
    Мы докажем вам, что это гораздо проще.

    Весь предстоящий МК 31 января пропитан любовью и нежностью, благодарностью и безмятежностью.
    Мы приглашаем вас присоединится к нам в день когда мы поделимся с вами частичками нашей любви.

    Что вас ждёт?:
    Один из красивейших мастерклассов к дню всех влюблённых по приготовлению конфет «птичье молоко».Ведь для признаний не нужен повод.

    МК состоится в прямом эфире закрытого аккаунта. В программе МК сделаем с вами вместе три вкуса птичьего молока.
    1. ВИШНЕВЫЙ АРАХИС(как горячий француз)
    2. Черничный йогурт(брутальный красавчик)
    3. И "Love is.." клубника-банан та самая первая и самая чистая любовь вне времени и пространства

    А так же каждый участник уже по традиции получит (уже ставшими популярными) эксклюзивную техкарту, созданную вручную. Техкарта в электр.виде, но готова к распечатке.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Strastimordasti Складчик
    Ну что, опять всё зависло как и с другими раздачами этого автора?!
     
    Strastimordasti,
  4. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. К сожалению, по каким-то причинам Организатор не начинает Сборы.
    Если Вы заинтересованы в продукте, то можете сами выступить в роли Организатора или найти другую кандидатуру на место нынешнего Организатора.
    В первом случае Вам нужно обратиться в Службу поддержки: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... и выполнить условия Правил: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Во втором случае Вы можете обратиться к другим Организаторам в похожих темах с просьбой провести данную складчину.
     
    Дайнерис,
  5. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 700 руб. Взнос с каждого участника: 128 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

    Начало сбора взносов 7 Февраль 2021 года
     
    Организатор,
  6. Организатор Организатор складчин
    Другие раздачи этого автора практически все на стадии "Доступно", за исключением единиц.
     
    Организатор,
  7. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! БУДЕТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И ПОЗНАВАТЕЛЬНО_Boast!

    _Dance2ЯЙЦЭВОЛЮЦИЯ - пасхальный курс по конфетам и шоколадному декору! (lakomka_marina)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Приготовим:

    Конфета - "Яичница".
    Конфета -"Цыпленок в скорлупе".
    Шоколадное яйцо с сюрпризом внутри. Два вида декора.
    Бонусный урок Конфета -" Пасочка".

    _Dance2МК по приготовлению десертов и росписью «ситцевой» глазурью (Марина Невская)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Будем делать:
    Зефиросэндвичи с лимонным зефиром с миндалем и малиновым джемом и расписывать их лимончиками (а также покажу другие узоры)
    Нарезные конфеты птичье молоко «Тирамису» распишем поверх шоколадной глазури кофейными зернышками
    И сделаем мишуток из маршмеллоу, искупаем в глазури и покроем сердечками
    Научу вас делать не хитрое покрытие а дальше вы придумаете все сами.

    _Dance2[Школа кулинарии Exclusive] Онлайн курс Корпусные торты (Елена Шрамко, Станислав Инчин)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы узнаете:
    •Секреты сборки эксклюзивных корпусных тортов.
    •Как извлечь торт из формы, не повредив его.
    •Технологию работы с шоколадом, темперирование и окрашивание.
    •Технологию нанесения принта на торт.
    В меню курса :
    •Торт «Шоколадно-абрикосовый» (le pain de genes, шоколадный мусс, абрикосовое желе).
    •Торт «Нежная карамель с маракуйей» (ореховый бисквит, крем «Патисьер», ореховый крем, карамель с маракуйей).
     
    Дюшес,
Наверх