Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Супы. Варим настроение. Тариф Тарелка (Илья Лазерсон)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
4950 руб
Взнос:
270 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    Супы. Варим настроение. Тариф Тарелка (Илья Лазерсон)

    [​IMG]
    Освойте мои принципы и научитесь варить супы, которые удивляют вкусом и никогда не становятся «вчерашними».

    Этот курс — не просто подборка рецептов. Это системный взгляд на супы: мы разберем тему целиком, от варки бульона до хлеба, который следует подать к тому или иному супу. По классике — я обучаю вас принципам и даю глубокое понимание темы.

    После освоения курса вы станете увереннее на кухне, ваши супы станут вкуснее, а арсенал первых блюд расширится втрое.

    Суп — это больше, чем «первое». Когда мы варим суп, мы не просто готовим еду — мы создаём настроение для близких. Я научу вас делать это осмысленно.

    На курсе вы научитесь:
    • Готовить более 65 вариантов супов — от классики до неожиданных.
    • Варить ароматные, наваристые и прозрачные бульоны.
    • Управлять густотой, вкусом и цветом супов.
    • Избегать ошибок и смело экспериментировать.
    • Делать заготовки для быстрых обедов.
    • Завлекать близких за стол одним лишь ароматом.
    • Удивлять семью супами, которые хочется готовить снова и снова.
    Хороший бульон, точные пропорции и понимание принципов — вот формула идеального супа. Всё это мы разберём на курсе.

    Мы разберём всевозможные супы:
    • Мясные, рыбные и веганские.
    • На бульоне и без.
    • Прозрачные и заправочные.
    • Супы-пюре и кремы.
    • Азиатские и из других стран.
    • Закусочные и холодные.
    Я поделюсь всеми секретами, чтобы любой суп получался вкусно с первого раза.
    Какими? Узнайте в списке уроков курса по кнопке ниже.

    Программа курса:

    Начнём с теории — три фундаментальные лекции с готовыми конспектами, где разберем принципы варки бульонов, классификацию супов, общие тонкости их приготовления и красивую подачу. Затем перейдем к практике — 15 видео-рецептов, которые, охватывают все самые вкусные, любимые и популярные супы: от борща и ухи до буйабеса и фо бо. Разумеется, с подробной демонстрацией, граммовками, принципами.

    Все рецепты и лекции эксклюзивны, сняты специально для курса, в открытом доступе их нет!

    В дополнение вы получите полезные материалы: - еще 50 авторских рецептов супов (в текстовом формате), шпаргалки о частых ошибках и их исправлению, о правильном хранении супов и удобным заготовкам, которые облегчат быт. Начиная с тарифа “тарелка” вы получите доступ в чат единомышленников и участие в прямом эфире “вопрос-ответ” по курсу.

    Лекции.
    Важная теория для глубокого понимания темы: о варке бульонов, подаче супов и многом другом.
    Видео и конспекты к ним.

    Практические уроки.
    Более 15 видео-рецептов, снятых специально для курса.
    Подробные объясняю все тонкости, даю принципы и удобные граммовки.

    Доп. материалы.
    Еще 50+ проверенных рецептов супов.
    Удобные шпаргалки по частым ошибкам, заготовкам и хранению.

    Подробнее об уроках:

    Теоретический блок:
    • Принципы идеального бульона. Как сварить вкусный, прозрачный бульон: физика и химия процесса варки, выбор сырья, пропорции, температура, про пену, овощи, соль и другие важные тонкости.
    • Классификация супов: виды, отличия и технологии приготовления. Какие бывают супы и какие принципы приготовления у каждой группы: прозрачные, заправочные, пюре, холодные, национальные.
    • Эстетика супа: внешний вид и подача. Как сохранить цвет и форму ингредиентов, как регулировать густоту супа, чем дополнить или украсить. Идеи оригинальной подачи или как превратить домашний суп в ресторанное блюдо.
    Практический блок:
    • Бульоны. Рыбный, куриный и говяжий бульоны три кита, на которых держится суповая магия. Покажу все секреты идеального бульона на практик.
    • Прозрачные супы. Как осветлять бульон и сделать суп под названием консоме высший знак мастерства суповара. В дополнение уха из судака.
    • Заправочные супы. Борщ, щи, рассольник, гороховый и грибной классика, без которой не обойтись. Разберём баланс кислоты, сладости, насыщенности и идеальные пропорции ингредиентов.
    • Супы-пюре. Чечевичный, из брокколи, грибной крем-суп простые и “комфортные” супы для быстрых обедов, которые особенно любят дети. Как добиться гладкости и правильной густоты.
    • Холодные супы. Окрошка и свекольник летний холодок и бодрость в тарелке. Секреты нарезка, баланс кислотности и свежести.
    • Национальные супы. Харчо, буйабес, чихиртма, суп-гуляш путешествие по странам через вкус. Покажу особые ингредиенты и технологии, которые делают каждый из них аутентичным.
    • Азиатские супы. Том Кха и Фо Бо эти супы редко готовят дома, но я покажу как это сделать легко. Научитесь собирать вкус «умами» и добиваться вкуса, как в лучших азиатских ресторанах.
    • Итого: 18 видео (3 лекции и 15 видео с практикой), 65+ рецептов и вариаций супов, 100+ страниц полезных текстовых материалов и другие ценные бонусы.
    Бонусы:
    • Шпаргалка No1. Ошибки в приготовлении супов и как их исправить.
    • Шпаргалка No2. Как хранить бульоны и супы.
    • Шпаргалка No3. Заготовки для супов, которые облегчат быт.
    • Мини-книга рецептов: «50 супов» — дополнительные варианты по каждой группе.
    • Подборка лучших рецептов супов с ютуб-канала.
    • Книга по курсу: все конспекты лекций и рецептов в одном файле.
    • Запись эфира “вопрос–ответ”.
    • Общий чат с единомышленниками.
    • Сертификат об окончании курса.
    Ответы на ваши вопросы:

    Чем курс отличается от видео на ютубе, информации в интернете?

    Если ответить кратко: глубиной и объемом полезного материала, степенью погружения в тему, наличием сообщества единомышленников, удобством и удовольствием от обучения - самая важная и проверенная информация в одном месте, в красивом и удобном оформлении.
    Если подробнее: На этом курсе я вдумчиво погружаю вас в мир супов, чтобы вы поняли их устройство и “законы”: какие бывают виды, как строится вкус, как управлять густотой, ароматом, цветом и подачей. Вы научитесь варить супы под любое настроение и сезон, подбирать продукты по логике, а не наугад. Мой подход методологически выверен: я соединяю теорию, демонстрации и видеорецепты, где разбираю каждый нюанс. Уроки идут в нужной последовательности, чтобы вы освоили принципы, а не просто запомнили рецепты. В видео на YouTube я тоже делюсь секретами, но там нет целостной системы: это отдельные сюжеты без структуры, без материалов и без обратной связи. Курс же — цельный и глубокий. Такого полного, продуманного и понятного объяснения темы супов ещё не было.

    Подойдет ли курс, если я новичок? А если профи?
    Курс идеально подойдет для тех, кто уже умеет готовить базово — и теперь хочет улучшить свои навыки, научиться работать с вкусами, разными вариациями супов.
    Новички тоже смогут освоить материал, так как я рассказываю всё подробно - в лекциях простым языком объясняю сложные кулинарные физико-химические процессы, в рецептах даю все по шагам.
    Профессиональные повара оценят мои авторские фишки, объяснение физико-химических процессов, технологические нюансы, которые можно будет применять в своей работе.

    Сколько мне нужно времени, чтобы все изучить?
    В курсе чуть больше 15 видеоуроков хронометражем до 30 минут и отдельные текстовые материалы - содержательные, но не очень объемные, поэтому вы изучите их быстро.
    Часть видео - это лекции, которые можно прослушать фоново (хоть за рулем) или прочитать текстовый конспект. Чтобы освоить технологию, видеорецепты нужно будет именно смотреть. Но учитывая, что обучаемся мы приготовлению еды - вы можете осваивать новый урок тогда, когда готовите обед или ужин. Готовить вместе со мной и сразу оценивать результат вместе с близкими. Таким образом, хоть курс и глубокий, его изучение отлично “ляжет” в вашу повседневную жизнь.

    Тариф «Тарелка»:
    Видео, конспекты, чат — оптимальная программа для полного освоения темы.
    • 3 лекции по теории и готовые конспекты.
    • 15 видео-уроков с пошаговыми рецептами, картинками, принципами.
    • Все шпаргалки: популярные ошибки и методы их исправления, заготовки для супов и правильное хранение.
    • Участие в общем чате с шефом и единомышленниками.
    • 65+ рецептов супов — от борща до Том Яма.
    • Прямой эфир «вопрос-ответ» по курсу.
    • Книга для скачивания со всей информацией из курса.
    Ваши супы станут ярче, вкуснее и разнообразнее — а заодно напомнят, что еда может быть не только вкусной, но и согревать душу.

    Вкус супа — это вкус заботы. Я научу вас передавать её через еду.

    Пора варить настроение!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    1. Доступно [pracooking] Супы
    Загрузка...
Наверх