Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Свадебный визажист 2.0. Тариф Зритель (Мария Калашникова)

Тема в разделе "Имидж и стиль"

Цена:
14900 руб
Взнос:
705 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Свадебный визажист 2.0. Тариф Зритель (Мария Калашникова)

СВАДЕБНЫЙ ВИЗАЖИСТ - это онлайн-курс повышения для визажистов любого уровня.

Каждый год я готовлю качественное методичное повышение для визажистов к свадебному сезону, чтобы познакомить вас - моих учеников - с новыми трендами свадебных макияжей, дать вам новые техники и подготовить вас к сложному, но такому прибыльному сезону свадеб.

В этом году курс вышел на новый уровень с совершенной новой, переработанной программой.

Это онлайн-курс для тех, кто хочет уверенно работать с самыми востребованными техниками макияжа и привлекать клиентов круглый год.

Техники, которые я даю на обучении УНИВЕРСАЛЬНЫ!
    Их мы будем применять не только летом на свадьбах, но и:
    осенью и зимой на фотосессиях
    в сезон корпоративов
    на днях рождениях
    при работе с возрастными клиентами

По сути, все продукты, которые я создаю, применимы в практике независимо от сезона работы

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх