Скрыть объявление

attention-icon Важно!

Некоторым пользователям приходят письма, маскирующиеся под сообщения от Складчины.

Пожалуйста, не переходите по подозрительным ссылкам и всегда проверяйте адрес сайта перед входом в аккаунт.

attention-icon Все официальные адреса форума собраны ТУТ

Скрыть объявление

Псс... Тут кое-что секретное)

Не все темы мы можем выкладывать на сайте. Очень много редких и уникальных курсов Вы можете найти на сайте наших друзей Запрет.

Регистрироваться заново не нужно.

Запишите себе ссылку сайт, чтобы не потерять его.

Подробности ТУТ

Доступно

Сверхнормальные. Истории, которые делают нас сильнее (Мэг Джей)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
685 руб
Взнос:
75 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. Ольгаniko2000 3. Bez_nimba
Купить
  1. Нафаня Организатор складчин

Сверхнормальные. Истории, которые делают нас сильнее (Мэг Джей)

Описание
    О книге
    Истории из психотерапевтической практики Мэг Джей, автора бестселлера "Важные годы". О конкретных негативных жизненных обстоятельствах, с которыми столкнулись ее клиенты и ученики, и том, что они думали и как чувствовали себя в эти непростые времена.

От автора
    В книге я буду использовать слово "сверхнормальные" - и как прилагательное, и как существительное - для описания психологически устойчивых людей. Мне захотелось немного поиграть словами - и с концепцией нормальности - и подобрать слово, которое будет резонировать с тем, что значит чувствовать себя психологически устойчивым; что значит жить жизнью, выходящей за пределы среднеожидаемого.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Labenar нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх