Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

[Sweеtest life by Lёlя] ПП бисквитный торт «Сникерс» (Ольга Мотынга)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
3290 руб
Взнос:
511 руб
Организатор:
Nobo

Список участников складчины:

1. Nobo 2. Апачи
  1. Nobo Должник

[Sweеtest life by Lёlя] ПП бисквитный торт «Сникерс» (Ольга Мотынга)

Вы получите:
    • видео мастер-класс (продолжительностью - 56 минут), из курса по безглютеновым и гипоаллегенным десертам, где будет полностью отображен процесс приготовления
    • текстовый файл с рецептурой и теорией, где вы ознакомитесь с разными полезными советами (количество страниц - 15 листов)
    В этом курсе вы ознакомитесь с приготовлением самого сложного гипоаллергенного ПП (правильное питание) тортика без муки, масла, сахара и без глютена
    Для кого подойдет:

• торт идеален для диеты Дюкана с этапа закреп
    • для тех, кто придерживается правильного питания (ПП)
    • для тех, кто придерживается здорового образа жизни (ЗОЖ)
    • диабетиков, и всех, кто следит за своим телом и здоровьем
    В курс входит приготовление: шифонового шоколадного бисквита, нуги, карамели, диетического кремчиза
    Описание ПП десерта:

• это сочетание шифонового шоколадного бисквита
    • арахиса в соленой карамели
    • арахисовой нуги и шоколадного крема, без муки, без сахара, и без глютена
    • пищевая ценность на 100 гр: 171 Ккал (за счёт полезных жиров: масла какао, кокоса, арахиса); 9 гр белки; 11 гр жиры; 9 гр углеводы
    Торт из линейки бисквитных праздничных тортов, которые вы можете приготовить на день рождения или ещё какое-нибудь важное для вас событие

Ольга Lёlя Николаевна (Ольга Мотынга)
    Я рада с Вами познакомиться - меня зовут Ольга или как меня знает большинство из вас "Lёlя", как я и прошу себя обычно называть.
    Я первый в России диетический кондитер, который готовит десерты и обучает этому искусству с 2013 года.
    Уже многие кондитеры и кондитерские открылись на моей школе, чему я очень рада. Успехи своих учеников, считаю и своими достижениями.
    В основном работаю только с диетическими десертами - общаюсь с большим количеством людей, которые придерживаются определённого вида питания по своему решению или по необходимости. Общаюсь не только с фито-няшами и спорт-тренерами. но так же с диабетиками, аллергиками, девочками в положении и на ГВ, со всеми кто выбрал для себя когда-то питание БЕЗ МУКИ БЕЗ МАСЛА И БЕЗ САХАРА (а также без яиц, без лактозы, без молока, и т.д.)
    НО, я также принимаю заказы на классические десерты. Без знания базы классики, невозможно создать вкусный десерт.
    И моя коронная фраза, которую я часто повторяю: "ДИЕТИЧЕСКИЕ ДЕСЕРТЫ НЕ ТОЛЬКО МОГУТ, НО И ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВКУСНЫМИ!
    Искренне Ваша Lёlя!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Aminka Складчик
    Оформление темы проверено и одобрено Mari_SV

Aminka,
  4. Тотошка Должник
    Добрый день. Как выписаться из складчины? У меня не было доступа в интернет, брать рецепт за такую стоимость я не хочу.

Тотошка,
  5. Duke Складчик
    Здравствуйте. Вам нужно обратиться в службу поддержки. Организатору запрещено выписывать пользователей на этапах "доступно" или "сбор взносов".

Duke,
    Arzy нравится это.
Наверх