Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[swetulekkk] Пора шить (Светлана Дюжаева)

Тема в разделе "Шитье"

Цена:
1500 руб
Взнос:
148 руб
Организатор:
Aveline

Список участников складчины:

1. Aveline 2. Алина1202
Купить
  1. Aveline Организатор складчин

[swetulekkk] Пора шить (Светлана Дюжаева)

Друзья!!! Благодаря вам у меня появилась еще одна швейная группа!! Я ее назвала « Пора шить!!!»
    В ней я буду показывать полный пошив изделий ( летней группы) и моделирование . Иногда это будет моделирование и пошив, иногда только моделирование, иногда только пошив.
    Сейчас я в ней разместила моделирование и пошив этого платья. Группа будет пополняться!!! Доступ навсегда!! ( сейчас это уже редкость, поэтому стоит брать ☺️)
    Стоимость 1500 руб три дня!!!( до 15 июня включительно)

продажник:

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zhuzhik8 Складчик
    Здравствуйте! Всё новые материалы так же будут доступны? Будут добавляться по мере появления в закрытой группе Светланы?

Zhuzhik8,
  4. Aveline Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1500 руб. Взнос с каждого участника: 148 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

Начало сбора взносов 14 Июль 2024 года

Aveline,
  5. Lucky man Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Hi_Drinks_Party

----------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------------------

Lucky man,
Наверх