Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Syaber] Сам себе закупщик (Сергей Сябер)

Тема в разделе "Раскрутка, SEO и SMM"

Цена:
6990 руб
Взнос:
282 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. VictorParilov 3. Elena500 4. dmitry888_0
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Syaber] Сам себе закупщик (Сергей Сябер)

Этот гайд поможет вам понять всё про платное продвижение в Telegram. Вы сможете закупать рекламу самостоятельно или лучше понимать наёмного закупщик. Здесь собран весь мой опыт и сжат до 7 ёмких блоков без воды. Поверьте, закупы ещё никогда не были так просты и понятны.

Для кого гайд:
    — Для авторов и админов. Теперь у вас не будет нужды в закупщике и вы сможете сэкономить до 25% от бюджета, а значит и ваш канал станет больше. При этом не потратите сильно больше времени, так как я учу максимально оптимизировать закупки.

— Для тех, кто хочет делегировать с умом. Если вы хотите делегировать работу закупщику, то вы научитесь понимать все процессы и лучше контролировать работу. Увидите точки роста и сможете отличить опытного сотрудника от того, кто себя за него выдаёт.

— Для закупщиков. Сможете оптимизировать свою работу, воспользоваться удобными шаблонами и без проблем закупать на свой блог, чтобы увеличить поток клиентов. Здесь все мои базовые фишечки, без которых не обойдётся ни один закуп.

Что внутри гайда:
    — Видео с подробным анализов каналов на TGStat. Поймёте всё от А до Я и сможете отличить реально хороший канал от качественной накрутки.
    — Презентация по выстраиванию рекламной стратегии. У вас не останется вопросов "как где и откуда".
    — Способы экономии бюджета. Научу торговаться так, что лучшие торгаши с рынка будут просить научить их вашим навыкам.
    — Способы поиска каналов для рекламы. Расскажу как найти то, чего нет на TGStat и в админских чатах.
    — Алгоритмы для экономии времени. Это то, что я выстраивал и менял для себя на протяжении трёх лет и именно мои алгоритмы позволяют мне работать одновременно с ~20 клиентами и ни в чём не путаться.
    — Научитесь всегда знать актуальные цифры в вашей тематике. И нет, это не подборка цен на подписчика и CPM по разным тематикам, это конкретный практический способ.
    — Организация работы, чтобы не сойти с ума. Выгорание и прокрастинация будут вас бояться, здоровый сон никуда не уйдёт, а вторая половинка не скажет, что вы уделяете мало времени вашим отношениям.

Бонусы
    — Шаблон таблицы для закупа. Красивый, выверенный годами и только с нужными данными.
    — Шаблон таблицы учёта. Всегда будете знать когда сколько и откуда вам пришли денежки. Хорошо помогает для нахождения точек роста и масштабирования.
    — Гайд будет пополняться и все следующие обновления будут для вас абсолютно бесплатны. Доступ остаётся навсегда

Автор: Сергей Сябер автор блога Syaber
    — Реализовал более 100 миллионов рекламного бюджета
    — Закупщик топ блогов и EdTech гигантов

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. SandraW Организатор складчин
    _Dance2 Легендарная Инсталогия 6.0. Тариф Business + топовый блок Инфобизнес с Нелли Армани
    ЛЕТО 2023
    Цена у автора 500 000 ₽, а вам всего за 2 тысячи! + Сертификат о прохождении!

Это лучший курс по личному бренду и запускам
    Место, где каждый год собираются студенты из разных городов и стран, чтобы научиться зарабатывать большие деньги на своём блоге.
    Больше этого продукта не будет, это последняя самая топовая Инсталогия в наилучшем тарифе с лучшими экспертами:
    Саша Митрошина, Нелли Армани, Леша Сыпко, Максим Александров, Артём Сенаторов, Светлана Lucky, Ян Сташкевич, Оля Сабылинская, Галя Мельникова

Что будет на курсе:
    1. Как перестать быть умным, но бедным: методология известности и больших денег в Инстаграме
    2. В тебе уже все есть: как побороть синдром самозванца и заявить о себе
    3. Личный блог — главный инструмент достижения любых целей: сейчас или никогда
    4. Как найти свой путь и взять свое в 2023 году

Деньги, известность, проявленность: как стать очень богатым и признанным
    _Dance Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

SandraW,
Наверх