Скрыть объявление

Не упусти свою выгоду, ведь совсем скоро начнется акция 3+1+10%. Узнать подробнее о сроках и правилах проведения акции можно ТУТ

Скрыть объявление

Поздравляем с Днем семьи, любви и верности!
В честь праздника каждый третий продукт можно получить бесплатно.

Не упусти выгодну, ведь акция действует всего 3 дня. Узнай подробности ТУТ

Запись

Сырная мастерская. Тариф Самостоятельный сыровар (Лейсан Садыкова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
5900 руб
Взнос:
184 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. Olgasuh
open
2
Записаться
  1. cosmos Организатор складчин

    Сырная мастерская. Тариф Самостоятельный сыровар (Лейсан Садыкова)

    [​IMG]

    Для всех, кто …
    • кто предпочитает натуральные и безопасные сыры для себя и семьи
    • кто любит сыр и хочет научиться его готовить
    • кто любит готовить и хочет расширить свои знания и умения
    • кто знает что домашние сыры очень вкусные
    • кто хочет зарабатывать готовя сыр дома
    Что в программе?
    На курсе мы научим вас основной технологии сыроделия, по которой готовятся 99% всех видов сыров. Освоив эту технологию вы сможете смело экспериментировать и варить любой сыр!
    Халлуми - это традиционный Средиземноморский сыр (Кипр, Греция и Израиль.) Там его традиционно готовят из смеси коровьего и овечьего молока. Самый популярный летний сыр.
    Качотта - это итальянский сыр, который ранее производился в различных регионах Италии, а сейчас производится повсеместно. это самый продаваемый сыр в Европе.
    Сулугуни - это традиционный грузинский сыр, который производится из коровьего или овечьего молока. Этот сыр имеет мягкую, растекающуюся текстуру и нежный молочный вкус.
    Качокавалло (Caciocavallo) - это итальянский сыр, который получил свое название благодаря своей традиционной форме - мешочек. Сыр был популярен у кочевников и они подвязывали его и перекидывали через лошадь так он вытягивался под собственным весом и продолжал зреть до самого момента поедания.
    Чечил - это фигурный волокнистый рассольный вытяжной средиземноморский сыр.
    Рикотта - традиционный итальянский сывороточный сыр. Рикотта приготавливается из сыворотки, остающейся после приготовления сыра. Таким образом, белковой основой рикотты является не казеин, а альбумин.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх