Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[СыроварКрым] Вытяжные сыры. Тариф: Полный курс (Светлана Костюченко)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
8550 руб
Взнос:
372 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    [СыроварКрым] Вытяжные сыры. Тариф: Полный курс (Светлана Костюченко)

    [​IMG]

    Давайте вместе приготовим эти несложные, творческие сыры
    И всё, что вам нужно: кастрюля, немного молока и фермент.
    Без дорогого оборудования: пресса или доп. холодильника
    Без лишних заморочек!
    Всё по технологии.
    Вы освоите вкуснейшие сыры на любое время года, из которых потом сможете создать свои произведения искусства.

    Программа

    Первая часть:
    1. Как устроен курс - теория
    2. Всё о молоке - теория
    3. Особенности приготовления сыров Pasta Filata - теория
    4. Виды итальянской Моцареллы - обзор и фильм.
    5. Быстрая Моцарелла - практика
    6. Хранение сыров Pasta Filata - теория
    7. Все нюансы классической технологии - теория
    8. Моцарелла классическая - практика
    9. Хранение Моцареллы - теория
    10. Как делают Моцареллу в Италии - фильм
    11. Что такое комбинированный метод вытяжных сыров - теория
    12. Нюансы приготовления Бурраты - теория
    13. Приготовление Бурраты - практика
    14.Три технологии вытяжных сыров - теория

    Вторая часть:
    15. Чечил или косичка - теория
    16. Приготовим Чечил - практика
    17. Что за сыр Проволоне? - теория
    18. Приготовление Проволоне - практика
    19. Приготовление Качокавалло - практика
    20. Кейшсалями - сыр с колбасой внутри - практика
    21. В чем отличия Проволоне, Качокавалло и Скаморца
    22. Сырмени, розочки и зайчики - фигурные мягкие сыры на основе Моцареллы - практика
    23. Фигурный твердый сыр на основе Проволоне - практика
    24. Рулеты из вытяжного сырного теста - практика
    25. Корзинка из Чечила - практика

    Тариф Полный курс
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх