Скрыть объявление

attention-icon Важно!

Некоторым пользователям приходят письма, маскирующиеся под сообщения от Складчины.

Пожалуйста, не переходите по подозрительным ссылкам и всегда проверяйте адрес сайта перед входом в аккаунт.

attention-icon Все официальные адреса форума собраны ТУТ

Скрыть объявление

smile-icon Сегодня — Всемирный день шоколада!

Есть подозрение, что книги становятся ещё интереснее, если рядом лежит шоколадка. Проверять эту теорию официально не будем... но и спорить не станем smile-icon

stars-icon По случаю праздника запускаем Акцию!

Все детали и условия ТУТ

Запись

Та, кто обрела свой голос. Тариф Стандартный (Перукуа)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
2999 руб
Взнос:
297 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Та, кто обрела свой голос. Тариф Стандартный (Перукуа)

Новая книга Перукуа, построенная на основе уникального формата повествования + 21-дневная трансформационная программа на ее основе.

Большинство книг рассказывают о том, что случилось.
    Эта же показывает почему…

Моя первая книга «7 Песен» стала бестселлером и понравилась большому количеству читательниц. Ее премьера была ознаменована красивым концертом в знаковом VK Stadium.

Однако, она использовала лишь малую часть удивительной истории моей жизни. Она лишь приоткрыла колоссальное окно возможностей для читательницы, превратить мою историю в отражение своей.
    Использовать мою жизнь как ключик к тому, чтобы максимально полно ярко и целостно проживать свою.
    После нескольких лет раздумий, я решила написать новую книгу.

«Та, Кто Обрела Свой Голос» — стала абсолютно уникальным изданием, которую, судя по отзывам первых читателей и американских журналистов можно сравнить лишь с персональной глубокой работой с личным психоаналитиком.

Что даст книга:
    • После прочтения этой книги ты перестанешь наступать на одни и те же грабли.
    • Перестанешь совершать идентичные ошибки в своей жизни.
    • Ты увидишь причины своих поступков и событий, которые с тобой происходят.
    Уникальный формат повествования:

Для того, чтобы моя история послужила тебе, я поменяла традиционную форму подачи информации, создав метод повествования в стиле «Кроличьей Норы» — этот уникальный формат сторителлинга я зарегистрировала в США как торговую марку (Rabbit Hole Storytelling™).

Благодаря нелинейной повествовательной структуре три уровня каждой главы выведут тебя на корневые причины лежащие в основе ключевых событий твоей жизни.
    Вместе с тем яркая история, непредсказуемые события, развилки решений сделают чтение увлекательным и эмоционально ярким.

Книга, ожившая в песнях:

Для того, чтобы книга ожила я добавила к ней оригинальный саундтрек из 11 песен, по одной на каждую главу, предисловие и послесловие.

Две песни созданы исключительно для этой книги.

Одна из них, первая песня, которую я написала в своей жизни как автор и композитор. Мне тогда было 23 года. Эта песня изменила всю мою жизнь, сделав меня той, кем я стала. Она появляется сразу в первом уровне первой главы.
    Эту песню я впервые представлю на своем концерте с оркестром в Кремлевском Дворце 23 сентября, на котором и состоится официальная премьера этой книги.

Вторая — рождена парой недель позже — это песня моего пробуждения, песня, рожденная на скалах на окраине Сиднея, в момент, когда я уже была готова расстаться со своей жизнью — и эта композиция спасла меня, став основой моего перерождения из успешной джазовой певицы в ту, кто по-настоящему обрела свой голос.

Какие-то элементы этой истории вам знакомы по моим интервью или частично по моей первой книге. Но то, какие истории включены в это издание и как устроено повествование превращает эту книгу в бесценный инструмент раскрытия себя как женщины и одновременно дает основу важнейших жизненных перемен.

Книга, ставшая трансформационной 21-дневной программой:

Учитывая уникальный формат подачи, трансформирующий яркую историю в мощнейший инструмент психологической поддержки я решила превратить чтение этой книги в своего рода онлайн-интенсив для совместного проживания.

Эта дата станет точкой начала нашего книжного интенсива продолжительностью в 21 день.

Как будет проходить интенсив:
    • Мы вместе будем читать эту книгу, главу за главой, слой за слоем распаковывая историю героини и свою личную историю.
    • В каждой главе три уровня — тебя ждет настоящее погружение к первопричинам событий твоей жизни.
    • У нас будет чат поддержки, в котором мы будем обсуждать проживаемое и получим заботливую опору и обратную связь от других участниц.
    • Будет единый канал, в котором я буду вести наше совместное чтение, направляя его на вскрытие первопричин и твой максимальный личный эффект.
    Тариф Стандартный
    • Участие в 21-дневной программе
    • Электронная книга в форматах PDF и EPUB
    • Участие в 2-х прямых эфирах в начале и в конце нашего книжного интенсива
    • Совместная церемония, как в книге, в прямом эфире в середине программы

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх