Доступно

Табатьер (Ахмед Али-заде)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
390 руб
Взнос:
71 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Irkairka 3. Smilla 4. НатальяСПб 5. Kseniya09 6. Nataha-r
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Gagarin Организатор складчин

    Табатьер (Ахмед Али-заде)

    [​IMG]
    Любимый пшеничный забирает на себя львиную долю вопросов и трудностей:
    • Как сделать хлеб не кислым, пышным и мягким.
    • Опара жидкая или плотная, на дрожжах или закваске.
    • Домесила — перемесила.
    • Почему тесто не эластичное.
    • Что такое ламинация и зачем она нужна.
    • Сколько обминок делать.
    • Домашний хлеб это вкусно, но печь так долго... Работающему человеку трудно приспособиться.
    • И ещё сто других нюансов
    На этом видео-курсе мы проживём жизнь пшеничного теста и посмотрим на приёмы работы, которые его только облагораживают.
    Наша цель — ароматный, бескислый и комфортный в выпечке хлеб.
    Поработаем с холодным брожением для придания сливочной, пшеничной ароматики тесту. Побалуемся с формовкой.

    Главное, что унесёт студент — базовые принципы работы с пшеничным тестом.
    Пройдём от замеса до выпечки.
    Посмотрим на универсальность технологии — чтобы пшеничный хлеб получался всегда.

    В доступе 11 подробных видеоуроков, PDF-файлы для скачивания и чат с куратором для обратной связи

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Gagarin Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 390 руб. Взнос с каждого участника: 71 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 10 Апрель 2021 года
     
    Gagarin,
  4. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Кулич (Ахмед Али-заде)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    "Кулич-мягкий, волокнистый, сочный,куполом
    Два дня практики:
    ▪️ подготовка сухофруктов
    ▪️ заведём опару
    ▪️ произведём правильный замес
    ▪️ научимся оценивать тесто и его готовность
    ▪️ пройдём формовку и корректный расстрой изделия
    ▪️ разберём нюансы выпечки
    ▪️ декорируем изделие
    Вы пополните свою копилку знаний в разрезе куличей, бриошей, ромовых баб и тд.
    1).Работаем и с закваской и с комбинацией закваска+дрожжи и с левито: каждый найдёт своё
    2).Замес на машине и замес вручную — посмотрим оба варианта
    3).Научимся оценивать объём загрузки в формы".
     
    Irkairka,
Наверх