Доступно

[Tapioka Cake] Белково-масляный крем (Екатерина Бурдыкина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
990 руб
Взнос:
154 руб
Организатор:
Fox_Berry

Список участников складчины:

1. Fox_Berry 2. AnnCakes 3. Ann-bonn 4. DaKiSa 5. Natali0911 6. TheBakerGirl 7. Дарья_1904
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Fox_Berry Организатор складчин

    [Tapioka Cake] Белково-масляный крем (Екатерина Бурдыкина)

    [​IMG]

    В уроке:

    • видео приготовления крема, выравнивание им торта
    • рецепт
    • возможность личной консультации
    Это крем используется для живописи на тортах, для создания цветов, множества текстур, переноса рисунка на торт и др.
    Я даю классический рецепт белково-масляного крема с моими комментариями по приготовлению.
    Как сделать так, чтобы крем был идеально белым без красителей, как избежать расслоения и комочков, как приготовить крем стабильным, а не жидким.
    После этого урока вы подружитесь с белково-масляным кремом и будете готовить его быстро и с удовольствием.

    Инвентарь:
    • Силиконовая лопатка
    • Весы
    • Ручной или планетарный миксер
    • Венчик
    • Пирометр
    • Водяная баня (сотейник с водой + жаростойкая миска
    • Варочная поверхность

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Innalovecske нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. kolya0904 Активный складчик
    Присоединяйтесь,курс просто бомбический,с каждым записавшемся сумма уменьшается
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    kolya0904,
Наверх