Доступно

[Tapioka Cake] Творческий кондитер (Екатерина Бурдыкина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
7990 руб
Взнос:
322 руб
Организатор:
Nespuma

Список участников складчины:

1. Nespuma 2. Вас тут не стояло 3. AliyaS 4. Kurochkina 5. dariash 6. Juliasa25 7. Anna_86 8. Марикита 9. Конфетти 10. Mama82 11. Пчёлка1985 12. Busichka 13. Tysa1979 14. Елена912 15. Svetilnik 16. katushamax2020 17. КатеринаMK 18. Anka_More 19. Екатерина Вилкова 86 20. irinka0912 21. аленький 22. AnnaMsk 23. Let0 24. ОксанаТри 25. Ulya-Lya 26. Никуша003 27. Deadstroke
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Nespuma Организатор складчин

    [Tapioka Cake] Творческий кондитер (Екатерина Бурдыкина)

    [​IMG]

    Кому подойдет этот курс
    • Новичкам
    Курс поможет освоить кондитерское мастерство, разбираться в кулинарных процессах, познакомиться с современными уникальными техниками декора, перестать бояться и начать заниматься любимым делом. Мы поддержим ваше начинание!
    • Творческим
    Если вы любите творить так же, как и печь, то более 30 авторских техник декора (рисование, лепка и создание текстур) подарят вам вдохновение на долгое время. Идеальные рецепты, чтобы без препятствий погрузиться в творчество.
    • Практикующим
    Курс будет глотком воздуха для тех, кто давно печёт по одним и тем же рецептам и хочет чего-то новенького. Рецептурная база поможет с легкостью создавать новые вкусы и делать трендовые декоры с помощью подручных средств.

    Программа курса

    1 модуль. Бисквиты
    2 модуль. Начинки и кремы
    3 модуль. Идеальное выравнивание
    4 модуль. Текстуры
    5 модуль. Рисуй как художник
    6 модуль. Лепи как скульптор
    7 модуль. Фотографируй как профи

    Чему вы научитесь на курсе

    1. Идеально выравнивать торты и не сидеть над каждым тортом по часу
    2. Сочетать и придумывать свои собственные начинки и вкусы
    3. Делать крем, который не растекается, а торт, который не кренится вбок
    4. Идеальный, пышный, сочный и вкусный бисквит
    5. Искать и придумывать идеи дляновых тортов, делать актуальный декор
    6. Делать красивые и качественные фото, которые привлекут новых клиентов
    7. Создавать десятки новых, как популярных, так и ранее не известных вам видов декора
    8. Без страха и сомнений приниматься за новый заказ и делать его с удовольствием

    Автор Екатерина Бурдыкина

    Екатерина - опытный кондитер. За ее плечами 6 лет практики в кондитерском деле, сотни довольных клиентов и тысячи учеников со всего мира.
    Екатерина - профессиональный графический дизайнер, училась в Санкт-Петербургском университете технологии и дизайна и окончила его с красным дипломом, Санкт-Петербургском государственном университете, заканчивала курсы повышения квалификации. Большинство кондитерских навыков, о которых не расскажут на других курсах и в учебных заведениях, она получила благодаря собственному опыту.
    «Ежедневно я придумываю новые техники, которые сделают торты кондитеров необычными, красивыми и помогут выразить свою индивидуальность. Я с радостью делюсь информацией в своём профиле в Инстаграм.

    А сейчас я рада представить публике свой супер-курс, который поможет любому новичку начать кондитерское дело, избавиться от страхов и получить широчайшую базу рецептов и идей для своего развития.
    Я лично консультирую каждого записавшегося на курс и помогаю разобраться с любыми трудностями. Буду рада помочь и Вам!»

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2[Bakerschool] Муссовые торты (Елена Становова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    1. Карамельное яблокоCARAMEL APPLE CAKE
    2. Вишня-жасминCHERRY JASMINE CAKE
    3. Цитрусовый кремчизCITRUS CREAM CHEESE CAKE
    4. Фисташка-малинаPISTACHIO RASPBERRY CAKE
    5. Шоколадно-карамельный с грушейCHOCOLATE CARAMEL CAKE WITH PARE FILLING
    6. Клубника-томат-базиликSTRAWBERRY-TOMATO-BASIL CAKE
    7. Пралине-черная смородинаPRALINE BLACKCURRANT CAKE
    8. Жареный шоколадFRIED CHOCOLATE CAKE
    9. Пирожные «Яблоки»CAKES "APPLES"
    10. Клубника-шампанскоеSTRAWBERRY CHAMPAGNE CAKE

    _Dance2[Кондитерка] Гламурный видео курс "Фрукты" (Гузель Магдиева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Чему ты научишься на курсе
    Освоишь технику, как из десерта в виде сферы, сделать любой фрукт или ягоду
    Настроишь процесс для масштабной работы при больших заказах дома или в ресторане
    Научишься работать с загустителями. Узнаешь все про их свойства, температурный и кислотный режимы
    Создашь свою силиконовую форму.

    _Dance2Призма (Франк Хааснут)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Самая ожидаемая кондитерская книга года
    “ПPИЗMA” от Фpaнкa Xaacнyта полностью на РУССКОМ!
    ► 283 страницы, 48 детальных рецептов и невероятный шоколадный декор.
    ► Бонус – видео курс шефа
    ► Книга в формате pdf, распечатать можно.
    ► В книге представлен полноценный ассортимент для современной кондитерской: муссовые торты, пирожные, тарты, шу, знаменитые изделия шефа, соединяющие в себе торт и тарт.
    ► Профессиональный грамотный перевод выполнен кондитером из Парижа
    ► Даже малейшие ошибки были исправлены.
    ► Вы можете полностью повторять десерты шефа, либо пользоваться книгой как набором кондитерских составляющих, которые можно миксовать для новых десертов.
    ► Эта книга -- рабочая лошадка для ежедневной работы.
     
    Дюшес,
  4. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Рулеты 2.0 (Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Его величество Панеттоне!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    если вы хотите сами научиться печь его, даже у себя на кухне, хотите разобраться с ошибками и печь не хуже,
    а то и лучше, итальянских пекарей, тогда присоединяйтесь, онлайн курс пройдет 24-25 октября и Массимилиано
    научит печь не только идеальный Панеттоне, но ещё и Коломбо, и Пандоро!
     
    Irkairka,
  5. ОксанаТри Складчик
    Присоединяйтесь!
    Несколько человек не хватает до перевода складчины в доступно!
    Новый Кондитерский Курс Алины Макаровой

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    ОксанаТри,
  6. Angelito Складчик
    Добрый день.Когда начнется раздача курса? Спасибо
     
    Angelito,
    dora_tompson нравится это.
  7. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. К сожалению, по каким-то причинам Организатор не начинает Сборы.
    Если Вы заинтересованы в продукте, то можете сами выступить в роли Организатора или найти другую кандидатуру на место нынешнего Организатора.
    В первом случае Вам нужно обратиться в Службу поддержки: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... и выполнить условия Правил: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Во втором случае Вы можете обратиться к другим Организаторам в похожих темах с просьбой провести данную складчину.
     
    Дайнерис,
  8. dora_tompson Складчик
    Организатор, пожалуйста, организуйте курс! Очен интересно. _Angel
     
    dora_tompson,
  9. Arzy Гость
    Здравствуйте. Сейчас идет первый этап «Запись». Как только организатор посчитает приемлемым начать Сбор взносов, то объявит дату Сбора взносов.
    Видимо, не совпали еще все условия, чтобы Организатор назначил Сборы. Объявлять Сборы или еще подождать решает только Организатор складчины.
     
    Arzy,
  10. Kurochka45 Складчик
    Записывайтесь на курс лего кейк от Екатерины Абрамовой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы получите: материал курса - 24 потрясающих ПП-Десерта из курса-бестселлера.
    В твоих руках окажется самый простой конструктор для сборки потрясающих десертов
    Записывайтесь на Магию вкуса от Абрамовой
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы получите: материалы курса «Магия вкуса» - 17 различных тортов
    + Бонус: Маркетинг для кондитеров
    Вы научитесь системно привлекать и удерживать клиентов с помощью Instagram
     
    Kurochka45,
  11. hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтесь!!!_Dance2

    Пасхальный марафон от Натальи Щадных
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Морковный кулич с орехами
    Сливочная пасха "Чизкейк"
    Сырный кулич с трюфельной солью и розовым перцем
    Бездрожжевой кулич с апельсиновыми цукатами
    Кулич на закваске( рецепт выведения закваски в профиле в свободном доступе)

    Пасхальные куличи по старорусским рецептам от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Старорусский кулич со специями, розовой водой, орехами и цукатами
    Монастырский с изюмом и орехами
    Миндальный кулич (на миндальном молоке) - без лактозы

    Panettone от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Классический итальянский панеттоне под миндальной шапкой
    Цитрусовый панеттоне
    Шоколадно-фруктовый панеттоне (длительного брожения)
     
    hil78,
  12. Nespuma Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 7990 руб. Взнос с каждого участника: 322 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 20 чел.

    Начало сбора взносов 2 Май 2021 года
     
    Nespuma,
  13. Kurochka45 Складчик
    ПП Курс Магия вкуса от Абрамовой Екатерины записывайтесь
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы научитесь готовить
    17 потрясающих тортов , На Уровне Крутого кондитера (4 без лактозы) Вы будете создавать обалденно вкусные и эффектные десерты с первого раза, даже если не делали ничего сложнее яичницы!
    + Бонус: Маркетинг для кондитеров
    Вы научитесь системно привлекать и удерживать клиентов с помощью Instagram
     
    Kurochka45,
  14. Машка Должник
    _Prankster
    Крутой курс от бренд-шефа Инны Питеровой. Авторские рецепты бисквитных тортов, уникальный декор (лепка фигур из мастики, цветы из вафельной бумаги, леденцы, подтеки, рецепт пластичного шоколада, акварельная техника, покрытие белый ганаш, космические шоколадные шары, текстура "Космос", сборка двухъярусного торт), упаковка и хранение, продажа и доставка, фото, как зарабатывать на уникальном декоре, юридические аспекты кондитера и многое другое.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скорее записывайтесь
    Старт курса 15 июня
     
    Машка,
  15. Nespuma Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    материал доступен сразу после покупки
     
    Nespuma,
  16. Chesno4ek Складчик
    Торт «Олененок»
    Присоединяйтесь! 3 D торт в виде оленя от Анны Суховой
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Chesno4ek,
Наверх