Скрыть объявление

Не упусти свою выгоду, ведь совсем скоро начнется акция 3+1+10%. Узнать подробнее о сроках и правилах проведения акции можно ТУТ

Скрыть объявление

Поздравляем с Днем семьи, любви и верности!
В честь праздника каждый третий продукт можно получить бесплатно.

Не упусти выгодну, ведь акция действует всего 3 дня. Узнай подробности ТУТ

Доступно

Тарт «Клубничное мороженое» (Юлия Яровая)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
790 руб
Взнос:
108 руб
Организатор:
Fox_Berry

Список участников складчины:

1. Fox_Berry 2. LariS Val 3. TomiO 4. AnnCakes 5. Катрин_Ка 6. qqq111 7. TKor 8. Nazila__42__
Купить
  1. Fox_Berry Организатор складчин

    Тарт «Клубничное мороженое» (Юлия Яровая)

    [​IMG]

    Безупречный на вид и бесподобный на вкус. Тарт клубничное мороженое.
    Хотите научиться готовить классический французский десерт тарт с клубничным мороженым? Кондитер Юлия Яровая в этом мастер-классе подробно расскажет как замесить особое песочное тесто и сделать ароматную клубничную начинку. Вы увидите каждый этап приготовления, узнаете очень важные детали и сможете самостоятельно создавать такие же бесподобные десерты!

    В видео-уроке мастер откроет секреты:
    • как приготовить идеальный клубничный ганаш;
    • как правильно выпекать тарты в форме;
    • рецепт оригинальной хрустящей начинки.
    Этапы приготовления тарта клубничное мороженое
    • Клубничный ганаш. Советы по подбору ингредиентов, особая методика их соединения и секретный элемент - Юлия рассказывает обо всем очень подробно.
    • Песочное тесто. Вы узнаете каким должно быть идеальное песочное тесто для тартов и как правильно его вымешивать.
    • Выпекание тарта. Правильно выложить тесто в форму для выпекания тоже нужно уметь. Наш кондитер вас этому научит.
    • Клубничная начинка. Свежую, замороженную или клубничное пюре лучше использовать для десерта? Об этом и о способе приготовления оригинальной начинки подробно в мастер-классе.
    • Хрустящая начинка. Автор видео-урока покажет необычное сочетание ингредиентов, которое дает эффект мороженого в десерте.
    • Формирование тарта. Аккуратно, слой за слоем, с необходимыми временными промежутками нужно выкладывать всю начинку тарта и ещё украсить.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх