Доступно

[Tasha’s cake school] 3 идеальных десерта (Таша Коробейникова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1000 руб
Взнос:
121 руб
Организатор:
Кожемяка

Список участников складчины:

1. Кожемяка 2. Cooking18 3. Terrana 4. Miss Di 5. Silva24 6. May_bee 7. TU1987 8. Jaklet 9. КсенияНик
Купить
  1. Кожемяка Организатор складчин

    [Tasha’s cake school] 3 идеальных десерта (Таша Коробейникова)

    [​IMG]
    Марафон, который включает в себя урок “Как провести праздничные тематические вечера с гостями”. В этом году мы все проведем новогодние выходные дома, важно сделать их интересными и запоминающимися.
    Иногда на меня снисходит вдохновение и тогда получаются
    действительно потрясающие десерты!
    Я не люблю себя хвалить, но в этот раз они получились просто нереально вкусными!
    Я уверена, что они скрасят ваши зимние вечера своим волшебным, нежным вкусом и создадут настроение уюта в вашем доме!
    Какие десерты будем готовить

    Традиционный Рождественский кекс
    Изумительный кекс с легкой апельсиновой ноткой, щедрой порцией орешков и сухофруктов и тонким пряным ароматом.
    Научитесь готовить кексовое тесто без яиц и молочных продуктов.
    Узнаете, как при помощи различных вкусов и ароматов-ассоциаций придать любому десерту праздничное настроение.
    Приготовите безупречный рождественский кекс, который станет идеальным подарком для близких или дополнением к новогоднему столу.
    КБЖУ на 100 гр. 314/6/11/49

    Фантастические миндальные конфеты с легким ароматом цитрусового печенья
    Делать их одно удовольствие! Если у вас есть дети - обязательно привлекайте их в помощники и готовьте вместе!
    Вы научитесь делать нежнейшую миндальную начинку для конфет без сахара и подсластителей.
    Узнаёте простые технологии темперирования шоколада и глазировки конфет.
    Приготовите невероятно вкусные конфеты, которые полюбит каждый!
    Вес 1 шт. 20 гр., КБЖУ: 99/2,5/7,6/5

    Меренговый рулет
    Меренговый рулет - невесомый, как облачко, яркий, как желание, загаданное под бой курантов, фантастический десерт, который стал настоящим трендом последних лет. Мы приготовим это вкуснейшее лакомство в низкокалорийном формате.
    Научитесь делать сливочный крем и ароматную малиновую прослойку.
    Узнаете, тонкости работы с подсластителями, которыми можно заменить сахар при приготовлении безе, зефира.
    Приготовите восхитительный рулет на швейцарской меренге с тонким ароматом натуральной ванили и малиновой прослойкой
    бонус: инструкция по адаптации рулета под веган - вариант
    КБЖУ на 100 гр.: 134/11/6/8

    Почему вам нужно принять участие в этом новогоднем марафоне?

    ➤ Вы научитесь готовить новые вкуснейшие десерты, которые идеально подходят для новогодних праздников
    ➤ Подготовка к любимому празднику идет полным ходом, пора ее возглавить!
    ➤ Новогодняя атмосфера, праздник, тусовки и вкусные застолья уже совсем близко
    ➤ Сейчас самое время подумать о новогодних подарках друзьям и близким
    ➤ Хотите провести новогодние праздники без прибавки в весе и при этом позволять себе полакомиться волшебными десертами

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Кожемяка Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1000 руб. Взнос с каждого участника: 121 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 8 Январь 2021 года
     
    Кожемяка,
  4. alariadna Складчик
    Присоединяйтесь к складчине "Мой первый ПП-торт Вишня крем-брюле" от Таши Коробейниковой
    "Даже если вы никогда не готовили ПП торт, у вас получится самостоятельно приготовить невероятно вкусный, нежный, красивый и полезный торт из простых и доступных ингредиентов, который пленит даже самых капризных и требовательных приверженцев здорового питания".
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    alariadna,
  5. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Будет интересно и захватывающе_Boast!
    _Dance27 потрясающих тортов и пирожных. Техкарты (Юлия Беличенко)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    1. Пирожное Фундук: ручная формовка+покрытие каппа
    2. Пирожное Лайм - Тархун в форме лайма: ручная формовка
    3. Пирожное Абрикос -Вербена.
    4. Пирожное Маракуйя-Табаско в форме маракуйи: ручная формовка
    5. Пирожное Лемонграсс-Черная Смородина
    6. Торт "200% шоколад"
    7. Торт Ягодный (Клубничный)
    Формат выдачи пдф файл: тех. карты

    _Dance2 Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    _Dance2 Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес,
  6. mua Складчик
    Подскажите, пожалуйста, кекс безглютеновый или на пшеничной муке?
     
    mua,
Наверх