Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Tatty Matrix] Путь в лучшую реальность: прогностика в Матрице Судьбы (Татьяна Анахина)

Тема в разделе "Нумерология"

Цена:
4000 руб
Взнос:
145 руб
Организатор:
Rokki

Список участников складчины:

1. Rokki 2. Раушана1985
open
2
Записаться
  1. Rokki Организатор складчин

[Tatty Matrix] Путь в лучшую реальность: прогностика в Матрице Судьбы (Татьяна Анахина)

ЧТО ЭТО ЗА МАТЕРИАЛ
    Этот материал – максимально полное методическое пособие по зоне Талантов в Матрице Судьбы. Эту зону еще называют Духовно-Творческой Кармой.
    С уверенностью могу сказать, что не только новички, но и опытные мастера найдут здесь для себя много интересного.

✨ Духовно-творческая Карма указывает человеку на его источники энергии, показывает, какими талантами он обладает, и дает подсказку, какие способности (и сверхспособности) он может с легкостью развивать.
    Для того чтобы восполнить энергетический запас и проявиться в этом мире, необходимо знать характеристики энергий, расположенных в этой зоне, выявить их ключевые характеристики и скорректировать свое поведение.

СОДЕРЖАНИЕ

✨ Расчеты и общая информация по зоне Талантов
    Конечно же, начать нужно с основ. Этому посвящен первый блок. В нем я расскажу о зоне Талантов, покажу каким образом рассчитываются Арканы этой зоны, а также дам информацию по чакрам, относящимся к этой зоне. Изучив материал Вы узнаете о том, как проявляют себя Вишудха, Аджна, Сахасрара в разных состояниях: угнетенных, ригидных, гиперактивных, заблокированных. В этом же блоке я дам информацию о светлых и темных чакрах.

После чего уже можно будет перейти к основной части.

✨Расшифровки 22 энергий на каждой позиции
    Второй блок. В нем Вы найдете информацию о том, как каждый Аркан читается в любой зоне Духовно-Творческой Кармы. Всю информацию я собирала по крупицам, обрабатывала, дополняла и систематизировала. А теперь я упорядочила и структурировала все знания в максимально удобном формате.

✨Примеры расшифровок тройки энергий из зоны Талантов + рабочие листы для самостоятельного заполнения
    Третий блок - это мои подсказки и рабочие листы. В этом блоке я покажу Вам возможные сочетания Арканов характера с Арканами зоны Талантов. Я дам Вам подсказки по самым распространенным сочетаниям, а Вы по аналогии, с помощью уже имеющейся информацией в методичке сможете расшифровать и другие сочетания. Практика в таком формате поможет лучше усвоить информацию.

ПОДАРКИ:
    ✨Файл с тезисной расшифровкой Аркана Характера
    ✨Информация о трех чакрах из зоны Талантов у детей

✨ Формат: pdf
    Объем: 170 страниц (без бонусов)

ДЛЯ КОГО ПОЛЕЗЕН ЭТОТ ПРОДУКТ
    ✨ Мастерам Матрицы Судьбы – для себя, ваших клиентов
    ✨ Авторам обучающих Материалов по Матрице Судьбы – усильте их этой информацией
    ✨ Тем, кто хочется изучить метод для себя – разберется даже новичок

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх