Доступно

Темперирование шоколада. Домашний живой шоколад (Мариана Арустамян)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
800 руб
Взнос:
62 руб
Организатор:
Фэйт

Список участников складчины:

1. Фэйт 2. s0lne4naya 3. pavlov-sasha
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Фэйт Организатор складчин

    Темперирование шоколада. Домашний живой шоколад (Мариана Арустамян)

    [​IMG]

    Автор научит вас готовить сыроедный "живой" шоколад и покажет, как из него приготовить шоколадные конфеты с начинкой из тягучей карамели на основе тахини.

    Автор: Мариана Арустамян (marizy_veganizer)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Фэйт Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 800 руб. Взнос с каждого участника: 62 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 1 Июль 2022 года
     
    Фэйт,
Наверх