Скрыть объявление

Не упусти свою выгоду, ведь совсем скоро начнется акция 3+1+10%. Узнать подробнее о сроках и правилах проведения акции можно ТУТ

Доступно

Теория ганаша (Ольга Фан-Юнг)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
8025 руб
Взнос:
349 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. елена-руня 3. marfushka86 4. Feather 5. sunshine27 6. TonkaB 7. Breelok 8. hoaxy 9. иван3188 10. Элен78 11. Pixie86 12. vesssna 13. Rabbit3258 14. Алекс2003 15. kredo 16. Katenak 17. Колобок 18. musiamamusia 19. Герда77 20. mavra_korzinkina 21. Anfisa11101 22. АааВ 23. Skorpena 24. Rar18 25. retromercury
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    Теория ганаша (Ольга Фан-Юнг)

    [​IMG]

    Двухдневный вебинар по теории ганаша
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. ЕленаДо Организатор складчин
    Не хватает 3х человек и материал выкупится, присоединяйся!!! _Party
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    ЕленаДо,
  4. hoaxy Активный складчик
    Никого не тороплю, но может уже соберемся?)) У автора вроде и мест осталось очень мало.
     
    hoaxy,
  5. Неля2019 Складчик
    добрый день. подскажите, что будет в вебинаре конкретнее?
     
    Неля2019,
    halk1 нравится это.
  6. Колобок Должник
    У меня нет реквизитов, у всех так?
     
    Колобок,
  7. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Организатор, пожалуйста переведите складчину на Сбор взносов или удалите дату, если возникли трудности с проведением.
     
    Дайнерис,
  8. lels003 Складчик
    Может организатор не может войти? я несколько дней пыталась, наконец-то нашла выход)))
     
    lels003,
  9. hoaxy Активный складчик
    Новые складчины от орга появились вчера и сегодня...
     
    hoaxy,
    lels003 нравится это.
  10. lels003 Складчик
    ясно)
     
    lels003,
  11. Arzy Гость
    Уважаемые участники, подождите пожалуйста. Сейчас напишу организатору и все выясню
     
    Arzy,
  12. Fox_Berry Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование: 13 ноя 2019
    Fox_Berry,
  13. Feather Должник
    И все же, стоит ли ждать курс?!
     
    Feather,
  14. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. По каким то причинам организатор удалил дату сборов. Складчина снова на записи, ждите информации от организатора и даты сборов.
     
    Дайнерис,
    Feather нравится это.
  15. ЕленаДо Организатор складчин
    _Partyгость, заходи в самые Горячие складчины _Dance_Dance
    .​
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    .
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    .
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    ЕленаДо,
  16. Маша и медведи Активный складчик
    Курс по самому модному декору - шоколадные шары и плюшевая сахарная игрушка, скорее присоединяйтесь!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Маша и медведи,
  17. ЕленаДо Организатор складчин
    _PartyПривет, гость, жду тебя в САМЫХ ГОРЯЧИХ СКЛАДЧИНАХ!_Dance_Dance
    Материал доступен сразу после внесения взноса!!!
    .
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    .
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Мастер класс по бомбическому Зефиру!
    Лайфхаки, куча тонкостей и секретов, сразу от 2 людей!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    1. Кулич сдобный, с цукатами, универсальный - ручной и машинный замес дрожжевого теста с высоким содержанием масла и сахара
    2. Триестинская пинца - сдобный хлеб, который пекут на Пасху - и не только - на северо-востоке Италии и в прибрежной Хорватии
    3. Пастьера наполетана - пирог из песочного теста с рикоттой, зернами пшеницы и засахаренными фруктами. На примере пирога разберёмся в особенностях работы с песочным тестом.
    4. Генуэзский пирог со шпинатом и яйцами- 33 слоя тончайшего теста, которое мы вытянем сами
    5. Касатьелло - сытный пирог, который ждёт неаполитанцев по возвращении с пасхальной службы. Мы сделаем его в двух вариантах: классическим - кольцом и современным - куличом.
    6. Кулич творожный, сила которого – в простоте
7. Кулич шоколадный бездрожжевой с вяленой клюквой и тремя видами шоколада
    8. Кулич «Особый», для тех, кто отказался от глютена
    9. Паска творожно-сливочная с миндалем и цукатами
    10. Паска творожная заварная с вишней и шоколадом 
11. Весенний ягненок с травами и молодыми овощами
    12. Паста «Примавера»
    13. Бланкет из телятины - главное пасхальное блюдо во Франции
    14. Террин из двух видов сыра
    15. Простой, но эффектный шоколадный декор – шоколадное гнездышко с яичком.
     
    ЕленаДо,
  18. Peonies Складчик
    Подскажите что входить в этот вебинар?
     
    Peonies,
    dora_tompson нравится это.
  19. Кожемяка Организатор складчин
    Присоединяйтесь!!!!Самый интересный материал специально для тебя!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Кожемяка,
  20. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!

    Его величество Панеттоне!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    если вы хотите сами научиться печь его, даже у себя на кухне, хотите разобраться с ошибками и печь не хуже,
    а то и лучше, итальянских пекарей, тогда присоединяйтесь, онлайн курс пройдет 24-25 октября и Массимилиано
    научит печь не только идеальный Панеттоне, но ещё и Коломбо, и Пандоро!
     
    Irkairka,
  21. dora_tompson Складчик
    Кто нибудь, можете выслать крестное описание мастер класса? В Инстаграм нет информации
     
    dora_tompson,
Наверх