Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Teta-Life] Стройность, часть 4: род, семья, родители (Екатерина Светлицкая)

Тема в разделе "Другое"

Цена:
1500 руб
Взнос:
136 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. Virra7 3. McCorMick 4. Moonaygul 5. Тамара Мег
Купить
  1. Николай1122 Организатор складчин

[Teta-Life] Стройность, часть 4: род, семья, родители (Екатерина Светлицкая)

Заключительная, 4 часть спецвыпуска "Стройность": родители и род.
    Честно, даже я не ожидала, что будет ТАК. Это не про стройность. Это про ЖИЗНЬ.

Мне самой возня с этой темой порядком надоела. Терапия, терапия, терапия, после которых тема отпускает ненадолго, чтобы поднакопить силы и вернуться в новом блеске обид, претензий, нелюбви и ограничений. Знакомая история? Хотите тоже раз и навсегда закрыть эту тему?

Благодаря спецвыпуску мы будем танками новейшего поколения, которые не просто прут напролом по прямой, сметая все на своем пути, но делают это и вверх, и вниз, и в стороны. Выживших ограничений не будет

Расскажу вам историю. Когда-то давным-давно в некотором царстве государстве жили пять человек, у которых родители были... хм... мягко скажем людьми непростыми. И в сердцах этих людей зародились травмы-страхи, у каждого по одной: одного родители отвергли, второго покинули, третьего унижали, четвертого постоянно предавали, а с пятым поступали несправедливо. Эти люди много страдали, каждый от своей боли, и незаметно для себя поступили так же со своим детьми: отвергали, покидали, предавали, унижали, были несправедливы. Те, в свою очередь, со своими, и дальше дальше пошла эта змейка-цепочка сквозь века, наращивая обороты, и в итоге дошла до нас.

Мы - потомки тех пятерых, носители этих травм, и нам ой как непросто простить родителей, потому что в них мы видим отражение своей боли. У них не было другого выбора, кроме как передать эту боль своим детям, но у нас - есть. Мы можем выбрать стать последними в роду, кто страдает от этого. Мы можем подарить и себе, и нашим детям, и нашим внукам и дальше сквозь века свободу и совершенно другой набор убеждений. Благостный.

Это вкратце о содержании спецвыпуска. Ни про один другой спецвыпуск я не говорила такого, но про этот скажу: я им горжусь. Я счастлива и благодарна, что могу быть проводником ТАКОГО процесса. Это нечто колоссальное и масштабное. Это не просто мини, это полноценный тренинг по цене 1 посиделки в кафе с подругой.

Спецвыпуск "Стройность", часть 4: родители и род
    3,5 часа (!!!) глубокой работы, исцелений, преобразований в формате аудио. +24 предварительных вопроса + вопросы на закрепление. Подходит и для тех, кто не владеет методом. Все, что вам нужно, это расслабиться и соглашаться на изменения.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх