Доступно

[Тезаурус вкусов. Кулинарные энциклопедии] Энциклопедия соусов от А до Я

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
339 руб
Взнос:
79 руб
Организатор:
Zолотая Осень

Список участников складчины:

1. Zолотая Осень
Купить
  1. Zолотая Осень Организатор складчин

    [Тезаурус вкусов. Кулинарные энциклопедии] Энциклопедия соусов от А до Я

    [​IMG]

    Мы знаем, что соус делает любое традиционное блюдо необычным. Мы также знаем несколько соусов, которые одобрили наши родные и друзья. Но мы по-прежнему задаемся вопросом: что же такое соус и почему он так изменяет вкус блюда в лучшую сторону? Данная книга отгадывает многие загадки, касающиеся этой тайны! Какими бывают соусы по консистенции. Каковы принципы основных соусов: белого, красного, голландского, сметанного. Самая простая, но исчерпывающая классификация соусов. Материнские соусы Огюста Эскофье. Чем и из чего готовить. И, наконец, рецепты эмульгированных, томатных, сырных и сливочных, кисло-сладких соусов, из трав и барбекю-соусов, а также дипы, сальсы и дрессинги. Весь мировой опыт сосредоточен в данном издании. Подобной подробной энциклопедии соусов со множеством фактов, советов, рекомендаций не было на книжном рынке.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх