Скрыть объявление

Не упусти свою выгоду, ведь совсем скоро начнется акция 3+1+10%. Узнать подробнее о сроках и правилах проведения акции можно ТУТ

Доступно

[The Chef] Начинка для трюфелей. Праздничные вкусы (Юлия Доценко)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1700 руб
Взнос:
185 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Rar18 3. Feather 4. иван3188 5. Breelok 6. Лёлля 7. AnnErM 8. Olga-N-2301 9. Олала 10. Ars_3105
Купить
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    [The Chef] Начинка для трюфелей. Праздничные вкусы (Юлия Доценко)

    [​IMG]

    Вебинар по созданию трюфелей от и до, включая обливку и варианты подачи конфет!
    • В прямом эфире мы приготовим 11 конфет (некоторые из них двухслойные, а это более 15 рецептов начинок!).
    • Разберем приготовление разнообразных начинок (не только ганашей), приготовим разные виды мармелада (включая алкогольные), яркие карамели и настоящий марципан!
    • Приготовим конфеты с нуля, поговорим о том, как подбирать вкусы и текстуры в конфете, чтобы максимально выразить желаемый вкус.
    • Рассмотрим несколько вариантов декора и покрытий трюфелей - шоколадом и альтернативные, чтобы ваши конфеты ярко смотрелись в наборах
    Новогодние вкусы:
    1. Глинтвейн
    2. Лимон-имбирь
    3. Мандарин-шампанское
    4. Апероль спритц
    5. Медовик


    Мужские вкусы:
    6. Гиннес-карамель
    7. Сычуанский перец-шоколад
    8. Кофе-лайм


    Женские вкусы:
    9. Маракуйя-джин
    10. Фисташковый марфипан
    (а ля конфеты Моцарт)
    11. Горгонзола-шоколад-свекла (это очень вкусно!)
    После этого вебинара у вас будут рабочие рецепты с актуальными вкусами трюфелей на все ближайшие праздники и понимание техник, чтобы создавать свои варианты вкусов!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Tina7-7-7 Складчик
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда начнется сбор, людей ведь уже достаточно
     
    Tina7-7-7,
    Irinkaa нравится это.
  4. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта и нюансов проведения темы.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
     
    Дайнерис,
  5. ricci- Складчик
    Давайте выкупим курс очень необходима эта информация
     
    ricci-,
    Irinkaa и иван3188 нравится это.
  6. Олала Складчик
    Подскажите , пожалуйста , а реквизиты для оплаты , где смотреть ?
     
    Олала,
  7. Trysel Складчик
    я не вижу реквизиты
     
    Trysel,
  8. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Реквизиты появятся не раньше, чем закончится таймер. Как только Организатор переведет складчину на этап Сбор взносов, Вам придет сообщение с Реквизитами.
     
    Дайнерис,
  9. ЕленаДо Организатор складчин
    _Partyгость, заходи в самые Горячие складчины _Dance_Dance

    .​
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    .
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    .
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    ЕленаДо,
  10. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Складчины в формате ДОСТУПНО_Boast!

    _Dance2Eclairs/Эклеры (Yun Eunyoung - Гарухару)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В этой книге популярный корейский шеф-повар, возглавляющий Гарухару, Енён Юн, делится 22 различными творениями, все с безошибочной печатью, прославившей ее эклеры во всем мире. В книге также есть два рецепта заварного теста без глютена, специально разработанные для людей, страдающих аллергией на этот ингредиент.
    Eclairs - первая серия, посвященная классическим форматам кондитерских изделий с творческим стилем шеф-повара из Сеула.

    _Dance2Опера. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов.

    _Dance2Курс по флористике из айсинга million flowers (gift_cookies)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Самый богатый на знания курс по цветам из насадок.
    Вас ждёт 25 различных цветов из айсинга:
    Гибискусы, розы, ранункулюсы, роза Остина, пионы, хризантемы, лютики, сирень, гортензия, одуванчики,маки, колокольчики, лилии, орхидеи, циннии, нарциссы, ромашки, георгины, ирисы, подсолнухи, гвоздики, каллы и многие другие!
     
    Дюшес,
Наверх