Доступно

[The Chef] Начинки для корпусных конфет (Юлия Доценко)

Тема в разделе "Кондитерка"

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
1700 руб
Взнос:
185 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. Schoolpastry 4. ritusik 5. Kat-889 6. Mihrutka 7. Pobeda09 8. Bkv4004 9. Алекс2525 10. serendipity 11. Ann-bonn 12. Пчёлка1985 13. Marila
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Gagarin Организатор складчин

    [The Chef] Начинки для корпусных конфет (Юлия Доценко)

    [​IMG]
    Мощнейший вебинар по созданию начинок для корпусных конфет.
    В течении 4-5 часов мы разберем самые важные моменты при приготовлении начинок, дадим вам огромную базу рабочих и идеально сбалансированных рецептов и, конечно, ответим на все ваши вопросы!
    - классическое пралине
    - карамель-лайм-ваниль
    - ерл грей - лимон
    - кофе со специями и перцем
    - красное вино
    - кедровый орех - манго - куантро
    - пекан - гиннес
    - халва - карамель
    - мандарин - шампанское
    - чай матча - вишня
    - Б-52
    - жидкая ромовая начинка
    Чему вы научитесь
    • Различать и готовить начинки для корпусных конфет
    • Разберём роль каждого ингредиента (поговорим об основных и вспомогательных ингредиентах, о их роли)
    • Сделаем полную классификацию начинок для конфет
    • Дадим работающие формулы по каждой из групп начинок
    • Поговорим о селекционных сортах шоколада
    • Предложим готовые решения и проверенные рабочие рецепты со сбалансированными вкусовыми сочетаниями
    • Приготовим более 10 различных начинок
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. ritusik Активный складчик
    в чем заминка? все уже отмечены зеленым, а стоит 90% ??
     
    ritusik,
  4. Schoolpastry Активный складчик
    И даже сейчас стоит 97%, в связи с этим не могу перевести складчину в куплено. Оплатит ещё человек, нужно ждать.
     
    Schoolpastry,
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх