Доступно

[The Chef] Новые начинки для корпусных конфет (Юлия Доценко)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1700 руб
Взнос:
206 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Rar18 3. Алиссия 4. Nektarinka 5. Колобок 6. Loveapple 7. Светлана Белка 8. Mama.mota 9. go2007
Купить
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    [The Chef] Новые начинки для корпусных конфет (Юлия Доценко)

    [​IMG]

    Вебинар по созданию начинок для корпусных конфет с популярными и всеми известными вкусами, но неожиданными для корпусных конфет! Это будет рабочая база готовых рецептов, а также самые необходимые техники для работы с начинками для корпусных конфет: ганаши, желе, конфитюр, жидкая алкогольная, джанжуйя, редукция, карамель, сырная начинка и это еще не всё!

    10 рецептов конфет, включая жидкую алкогольную начинку. Готовые решения с неожиданными вкусами для корпусных конфет:
    • Мохито
    • Пина колада
    • Апероль Спритц
    • Негрони (жидкая алкогольная)
    • Фанта
    • Сникерс
    • Рафаэлло
    • Тирамису
    • Томат-Базилик
    • Сыр-Мед
    Продолжительность около 4 часов.
    Чему вы научитесь
    • Различать и готовить начинки для корпусных конфет
    • Разберем роли ингредиентов в рецептах
    • Рассмотрим самые необходимые техники
    • Приготовим 10 различных начинок шаг за шагом
    • Поговорим о сроках хранения и от чего они зависят
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх