Скрыть объявление

Не упусти свою выгоду, ведь совсем скоро начнется акция 3+1+10%. Узнать подробнее о сроках и правилах проведения акции можно ТУТ

Доступно

[The Chef] Торт «Шоколадный трюфель» (Вера Никандрова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1700 руб
Взнос:
143 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. Schoolpastry 4. Ya-ponka 5. Мария_1986 6. Ирина_123 7. Fox_Berry 8. JadvigaJopina 9. Marihal 10. Esperanza B. 11. Никуша003 12. КреNдель 13. Анна_Ша 14. Алёшка 15. kitsune
Купить
  • Описание
  • Отзывы (6)
  1. Gagarin Организатор складчин

    [The Chef] Торт «Шоколадный трюфель» (Вера Никандрова)

    [​IMG]
    Зарядившись новыми знаниями и идеями на выставке Sirha в Лионе, Вера Никандрова написала нам, что выставка многое перевернула в ее понимании и подходе, и по горячим следам этот вебинар.

    Это будет вебинар с богатой теорией для создания торта с идеальной шелковой текстурой - шоколадный бисквит, сироп кофе-шоколад, сливочный ганаш на темном шоколаде, шоколадная зеркальная глазурь и трюфели со вкусом торта на декор!
    • Разберем все ингредиенты, правильные температуры и их поведение, и подробно о том, к каким вкусам приводит правильное отношение к ингредиентам в процессе приготовления.
    • Поговорим про бисквиты и кексы, почему важна аэрация в тесте и аэрация жиров в кексах, об эмульсии в тесте, о влиянии различных техник замеса на результат; разберем нюансы выпечки с шоколадом.
    • Конечно, подробно разберем хранение и сроки годности, что на них влияет.
    И приготовим торт Шоколадный трюфель от и до, начиная от приготовления полуфабриката до конечного декора!
    • Разбор каждого ингредиента, его особенностей и температур
    • Поговорим об аэрации - что это и почему она важна
    • Нюансы работы с тестом
    • Разбор сроков и условий хранения
    • Приготовление торта от и до
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    asiy, bubui и makgul нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Milashka2017 Складчик
    Курсы по кондитерке

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... (Egor.Team)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... (Christophe Renou)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... (Вера Черневич)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... (Квентин Балли, Карим Буржи)
     
    Milashka2017,
  4. Esperanza B. Активный складчик
    У нас хватает участников для выкупа? Если затягивать сбор взносов, то все разбегуться, как это часто бывает...
     
    Esperanza B.,
    Sandra25 нравится это.
  5. Sandra25 Складчик
    И цена уже адекватная
     
    Sandra25,
    Esperanza B. нравится это.
  6. Arzy Гость
    Здравствуйте
    Напоминаю вам, что согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено:
    17) Торопить организатора по вопросам организации.
    18) Обсуждать ход проведения складчины.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    6.2) Организатор не обязан сообщать участникам когда именно выкупит продукт в целях безопасности.
     
    Arzy,
  7. фридерика Активный складчик
    это не одна и та же тема?
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    фридерика,
  8. Serseya Складчик
    Здравствуйте! Да,действительно это повтор. Повторы запрещены, вторую тему удалим. Спасибо за подсказку
     
    Serseya,
  9. Esperanza B. Активный складчик
    А как вы определяете , какую из двух одинаковых тем удалять? Я знаю еще несколько двойников , не этой именно складчины, а другой, но на просторах форума.
     
    Esperanza B.,
    Лина2017 нравится это.
  10. Serseya Складчик
    Есть определенные критерии , это уже внутренняя работа форума
     
    Serseya,
  11. Geraold Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... уже сбор взносов
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Geraold,
  12. Ира Молдава Складчик
    Подскажите, если нет моего имени в списках, значит я в пролёте?
     
    Ира Молдава,
  13. Arzy Гость
    Здравствуйте. Если Вы видите данную складчину в разделе "Мои складчины", то всё нормально. Вы записаны, можете не переживать.
     
    Arzy,
  14. Ира Молдава Складчик
    Отлично) спасибо) а как осуществлять перевод ещё подскажите, плизА то я первый раз здесь
     
    Ира Молдава,
  15. Arzy Гость
    Здравствуйте. Как только счётчик закончит обратный отсчёт Организатор переведет складчину на этап Сбор взносов и выставит реквизиты. Они у вас будут во вкладке Реквизиты, под названием темы и в переписке Входящие.
    Счётчик находится под названием темы. Там же, красным цветом, указана дата сборов взносов.
    Так же ознакомьтесь с правилами Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Arzy,
  16. Дюшес Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... два вебинара от Нины Тарасовой. Огранизуйте пожалуйста складчину.
     
    Дюшес,
  17. Esperanza B. Активный складчик
    Когда будет выдан урок тем, кто оплатил складчину?
     
    Esperanza B.,
  18. Serseya Складчик
    Организатор! Переведите тему на этап куплено.
     
    Serseya,
    Дюшес и Esperanza B. нравится это.
  19. Schoolpastry Активный складчик
    Когда будет готов. Вебинар состоится в конце марта.
     
    Schoolpastry,
    Esperanza B. и Дюшес нравится это.
  20. Дюшес Складчик
    26 Марта в 12:00 пройдет вебинар!
     
    Дюшес,
  21. Esperanza B. Активный складчик
    Ok, я думала, он уже прошел. Ждем.
     
    Esperanza B.,
Наверх