Доступно

[theobromalee] Работа с шоколадом (Александра Ли)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
3990 руб
Взнос:
290 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. Lissik 3. ДеловаяБолбаса 4. NastikFly 5. Машка 6. Tasiaa 7. Privett 8. SuperV 9. vikitiki 10. Олька33 11. Marina2968 12. tasty 13. Leka25 14. MollyMoon 15. Ируся54
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. alex2506 Организатор складчин

    [theobromalee] Работа с шоколадом (Александра Ли)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [​IMG]

    Программа онлайн-курса: Какие знания, умения и навыки вы приобретете на этом курсе?


    Модуль 1

    * Инструменты для работы: что нужно обязательно и на что можно не тратиться в начале пути.
    + магазины где приобрести все нужное к началу курса
    + скидки в магазине @tortomaster и @cookodel

    * Виды шоколада и их характеристики
    * Как заработать на полученных знаниях и не уйти в минус! Расчет себестоимости продукции
    * Как делать продающие и вкусные фото
    + приложения для обработки фото

    Модуль 2

    * Темперирование шоколада 4 способами
    * Конфеты с орешками и ягодами внутри: как залить шоколад, чтобы начинку было видно
    * Медианты без специальных форм: как сделать одинаковые и ровные медальоны
    * Окрашивание шоколада с помощью порошков сублимированных ягод/чая (натуральных красителей)
    + надписи на плитках

    Модуль 3

    * Темперирование какао-масла двумя способами
    * Окрашивание шоколада и какао-масла пищевыми красителями
    * Корпусные конфеты: техники окрашивания

    + рецепт одной начинки
    + окрашивание конфет и плиток без аэрографа, только кисти и подручные материалы

    * 2 способа закрытия начинок корпусных конфет
    * Окрашивание плиток какао-маслом: авторска техника "Космос"
    +секрет блеска плиток и конфет

    Бонус!!!!! Плитки с дизайном и начинкой внутри!


    Формат обучения: видео-записи, которые вы можете смотреть в любое удобное время + текстовые файлы

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Екатерина 0628 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Aurorа Модератор
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Прежде чем создавать новую тему, ознакомьтесь с Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... и Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... . Ваша тема оформлена с нарушениями:
    1. Заголовок темы оформлен неправильно
    2. Теги оформлены неправильно
    3. Изображение добавлено неправильно и не отображается.
    4. Ссылку на продающую страницу обязательно скрывать под hide Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Ознакомьтесь с Инструкцией и исправьте, пожалуйста.
     
    Aurorа,
  4. Handsaway Активный складчик
    Замечания исправлены
     
    Handsaway,
  5. Handsaway Активный складчик
    Просьба не занимать место организатора. Организую сама
     
    Handsaway,
  6. Handsaway Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3990 руб. Взнос с каждого участника: 290 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 9 чел.

    Начало сбора взносов 16 Март 2021 года
     
    Handsaway,
  7. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks
    _Dance2Видео уроки по приготовлению кремов для заливки в наши молды (Елена Гринева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    А вы знали ,что этим кремом можно не только делать цветы ,но и выравнивать торты?)))
    Видео уроки по приготовлению кремов для заливки в наши молды.
    Крема очень вкусные,лепестки у цветов остаются гибкими при комнатной температуре.Крем обратим.
    Можно делать цветы заранее и хранить в морозильной камере в пищевом контейнере до 14 суток.
    Какие видео кремов представленны:
    Абрикос -Лаванда
    Сливочная фиалка
    Тропические фрукты
    Кокосовые
    Гречишный мед
    Соленая фисташка
    Маскарпоне-орех
    Гибкий шоколад
    Темперированный шоколад
    Как залить в молд, как окрасить крем, как оттонировать-все есть в видео.
    + дополнительно тех.карты крема разных вкусов
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес,
  8. Disha9 Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    присоединяйтесь к большому шоколадному курсу
     
    Disha9,
Наверх