Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[TinaGrishina] Состаривание (Алевтина Гришина)

Тема в разделе "Декорирование"

Цена:
550 руб
Взнос:
86 руб
Организатор:
Lucky man

Список участников складчины:

1. Lucky man
open
2
Записаться
  1. Lucky man Организатор складчин

[TinaGrishina] Состаривание (Алевтина Гришина)

Описание:
    Хотите научиться декорировать мебель и предметы интерьера в античном стиле? Легко с материалами российского производителя! В этом мастер классе я показываю уникальную технику, которую не использует ни один декоратор- она необычная и очень простая! С помощью неё я задекорировала свой консольный столик! Посмотрите как он дорого выглядит! Вы можете так же с любой мебелью или предметом, будь то шкаф или лампа, подсвечник или ваза. Отвечаю на вопросы по технике и сопровождаю весь процесс обучения- просто задайте вопрос , и мы всё разберём вместе.
    О продавце:
    Меня зовут Алевтина, столяр-декоратор консольных столиков.
    ДЛЯ СВОИХ СТОЛИКОВ Я ИСПОЛЬЗУЮ ПРЕИМУЩЕСТВЕННО МАТЕРИАЛЫ НА ВОДНОЙ ОСНОВЕ РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ. ТАКИЕ КРАСКИ БЕЗОПАСНЫ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ, НЕ ТОКСИЧНЫ, ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ИМЕЮТ ЗАПАХА.
    В работе я отдаю предпочтение отечественным производителям декоративных товаров из разных городов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Вологды, Красноярска, Краснодара, Перми, Челябинска, Казани. Все они такие же увлеченные люди, как и я, одержимые своими идеями, занятые в производстве уникальных продуктов.
    Такой подход к декорированию делает мои консольные столики по-настоящему неповторимыми, авторскими.
    Виды творчества: Декорирование, Столярное дело

Доступ к видео мастер классу предоставляется на ютуб, срок пользования не ограничен.
    Материалы: меловая краска, акриловая коаска, акриловые коаски, акриловая краска, лак

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх