Запись

[Tolstikova] Основы сбалансированного питания+ гайд Здоровое питание (Екатерина Толстикова)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
7350 руб
Взнос:
267 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    [Tolstikova] Основы сбалансированного питания+ гайд Здоровое питание (Екатерина Толстикова)

    [​IMG]

    Бандл: лекція "Здорова тарілка. Основи збалансованого харчування"+ гайд "Здорове харчування" - це потужний ресурс для тих, хто прагне покращити своє самопочуття, зовнішній вигляд та здоров'я за допомогою правильного харчування.

    Лекція "Здорова тарілка. Основи збалансованого харчування"
    Формат: відео
    Тривалість: 1 година 30 хвилин

    Зміст лекції
    • Що таке харчування, для чого нам потрібна їжа?
    • Макронутрієнти: білки, жири та вуглеводи. Яку кількість вживати, з яких продуктів брати і як готувати?
    • Клітковина: користь, шкода та значення для здоров’я
    • Як скласти здорову тарілку?
    • Як має виглядати здоровий раціон харчування на день?
    • Технологія приготування їжі
    • З яких продуктів брати вітаміни та мінерали?
    • Must food: топ 14 продуктів, які варто включити в свій раціон
    Гайд "Здорове харчування" - практичне доповнення до лекції
    Формат: PDF файл, з можливістю завантаження

    Зміст гайду
    • Як розрахувати індивідуальну порцію прийому їжі?
    • Як правильно замінити продукт?
    • Яка оптимальна кількість прийомів їжі?
    • Як самостійно діагностувати ожиріння?
    • Приклади збалансованих раціонів
    • Конструктори сніданків, салатів та святкового столу

    Бандл: лекция "Здоровая тарелка. Основы сбалансированного питания"+ гайд "Здоровое питание" - это мощный ресурс для тех, кто стремится улучшить свое самочувствие, внешний вид и здоровье с помощью правильного питания.

    Лекция "Здоровая тарелка. Основы сбалансированного питания"
    Формат: видео
    Продолжительность: 1 час 30 минут

    Содержание лекции
    Что такое питание, зачем нам нужна еда?
    Макронутриенты: белки, жиры и углеводы. Какое количество употреблять, из каких продуктов брать и как готовить?
    Клетчатка: польза, вред и значение для здоровья
    Как сложить здоровую тарелку?
    Как должен выглядеть здоровый рацион питания в день?
    Технология приготовления пищи
    С каких продуктов брать витамины и минералы?
    Must food: топ 14 продуктов, которые следует включить в свой рацион

    Гайд "Здоровое питание" - практическое дополнение к лекции
    Формат: PDF файл, с возможностью загрузки

    Содержание гайда
    Как рассчитать индивидуальную порцию еды?
    Как правильно заменить продукт?
    Каково оптимальное количество приемов пищи?
    Как самостоятельно диагностировать ожирение?
    Примеры сбалансированных рационов
    Конструкторы завтраков, салатов и праздничного стола.

    Язык: УКР

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх