Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Тонкая Материя] Колониальные товары (Маша Разнер)

Тема в разделе "Косметология и уход"

Цена:
2200 руб
Взнос:
399 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. Natali Ru 4. Vovanja 5. tinaa 6. Яния 7. BubbleGUMGUM
Купить
  1. Gagarin Организатор складчин

[Тонкая Материя] Колониальные товары (Маша Разнер)

Группа специально для тех, кто уже учился на прошлых сезонных курсах, обладает всей необходимой базовой информацией о свойствах масел и других ингредиентов, принципах составления рецептов, смесей и знает мои личные рекомендации по созданию домашней косметики.

Начало 20-го ноября.

Для кого? Для тех, кто хочет, чтобы в жизни было больше природных ароматов и красок. Кто любит готовить на кухне. Кто не боится импровизировать. Кто ищет свои и только свои рецепты ухода, так как каждая из нас неповторима. Кто уже давно хотел попробовать создание домашней косметики, но считал, что это слишком сложно. Кто верит, что путь к красоте может быть естественным, простым и красивым и проходит всегда через сердце.

Кому вряд ли подойдёт? Тем, кто хочет использовать рецепты для серьёзных продаж. Я учу созданию несложной, хоть и эффективной домашней косметики для себя и близких. Эти рецепты сложно повторять в тираже, а что-то просто невозможно продавать, так как некоторые средства используются только совсем свежими.

Что мы будем делать?
    Колониальные товары - когда-то экзотические товары с дальних концов света: чай, кофе, сахар, пряности и шоколад.

За каждым из них интересные, порой драматические, порой романтическе истории, у каждого из них множество полезных косметических свойств. Я расскажу и истории, и свойства, и конечно же дам рецепты приготовления свежей домашней косметики с участием этих ингредиентов.

Начнём с настаивания масел-мацератов, а далее в программе крем, маски для лица, тела и волос, твёрдые масла для тела и для ванны, массажные свечи-бальзамы, бальзамы для губ, убтаны, пралине, гидрофильные плитки. Измельчая и смешивая ингредиенты, создавая свои сочетания и рецепты сделаем теплее, ароматнее, бодрее самое пасмурное время года.

В этой группе мы не будем отвлекаться на углубление в теоретическую базовую информацию. Я буду рассказывать о свойствах наших ингредиентов и сразу давать рецепты.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Diana Neznay нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Lana44 Складчик
    Присоединяйтесь к складчине Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Lana44,
  4. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.

Дайнерис,
  5. Кирюшка31 Складчик
    Простите, перепутала

Кирюшка31,
    Дайнерис нравится это.
Наверх