Скрыть объявление

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал. Там скоро будет кое-что интересное!

Доступно

Торт Бри-Инжир-Малина. Торт Юзу-Матча-Лимонный перец. Драже без дражератора (Ильназ Искаков)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
5550 руб
Взнос:
274 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. Jahani 3. Pobeda09 4. saynomore 5. Ститч 6. Rusita 7. abili 8. sigiz 9. Kto-to 10. Esperanza B. 11. Дюшес 12. Mary Smit 13. Alechkin 14. Лёлля 15. Mari48 16. Cooking18 17. Алёна 77 18. Solo212 19. Rar18 20. Eple 21. Алла_Несвятова_152 22. dmtkarina
Купить
  1. Николай1122 Организатор складчин

    Торт Бри-Инжир-Малина. Торт Юзу-Матча-Лимонный перец. Драже без дражератора (Ильназ Искаков)

    [​IMG]
    Самые востребованные вами видеоуроки.

    Что вас ждёт:
    • Приготовление драже в домашних условиях без дражератора и специальных приспособлений. Только миска и лопатка. Будет 3 вида драже: фундук-клубника-матча, фисташка-малина и миндаль-кофе-горький шоколад;
    • Торт с сыром бри, инжиром, малиной и цветочным мёдом. Этот торт включён в программу моих мастер-классов и с каждым разом он находит все больше и больше своих поклонников.
    • Бисквит с ванилью, мёдом и кусочками сыра Бри (без глютена);
    • Конфи из инжира;
    • Гель из малины. Кто еще не дружит с гелем - welcome;
    • Мусс с сыром бри, будет слегка солоноватый;
    • Взбитый ванильный ганаш. Тонкости и нюансы приготовления и работы с ним;
    • Оригинальная техника декорирования торта этим самым взбитым ганашем.
    • Торт с юзу, чаем матча и лимонным перцем; Это торт для моей новой программы мастер-класса, но имеющий уже много поклонников:
    • Японский заварной бисквит (без глютена);
    • Взбитый ганаш с чаем матча;
    • Кремю с юзу без яиц, без желатина и без лактозы;
    • Пралине из кешью с лимонным перцем, оставляющий долгое приятное послевкусие;
    • Мусс с юзу и чаем матча, готовим на воде (низкокалорийный). Вкус не забит сахарами и желатином;
    • Гляссаж с матчей и юзу. Моя новая любовь! За что? За вкус, текстуру и долгосрочный блеск. Без лактозы и желатина;
    • Оригинальное и простое оформление.
    Все видеоуроки будут с моим личным сопровождением до результата! Сейчас эти уроки отправились на видеомонтаж, и, пока уроки не вышли, у меня есть для вас предложение: любой видеоурок, забронированный до 06 февраля до 23.59 будет по спец. цене,
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    bubui нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Доступно [souldesserts] Драже
    Загрузка...
  3. Jahani Складчик
    А когда сбор будет ? Спец цену 2000р вроде как продлили до 10 февраля
     
    Jahani,
    Ститч нравится это.
  4. Ститч Должник
    Присоединяюсь к вопросу, цена указанная до 10.02
     
    Ститч,
  5. Ститч Должник
    А в ответ тишина (((((
     
    Ститч,
  6. Al33 Активный складчик
    Друзья, приглашаю на новый курс от Pauline School "Начинающий кондитер. Продолжение". В программе современные десерты + советская классика! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Al33,
  7. Lemons 31 Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
     
    Lemons 31,
  8. Алёшка Активный складчик
    [Sweetburg] Тех.карты «Коктейльная вечеринка» (Климчева Екатерина)
    Отличная складчина 4х муссовых тортов
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Алёшка,
  9. White rabbit Активный складчик
    Новый курс Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    White rabbit,
  10. White rabbit Активный складчик
    Приглашаю участвовать в новой складчине по 4м муссовым тортам от Ильназа Искакова

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    White rabbit,
Наверх