Скрыть объявление

Не упусти свою выгоду, ведь совсем скоро начнется акция 3+1+10%. Узнать подробнее о сроках и правилах проведения акции можно ТУТ

Скрыть объявление

Поздравляем с Днем семьи, любви и верности!
В честь праздника каждый третий продукт можно получить бесплатно.

Не упусти выгодну, ведь акция действует всего 3 дня. Узнай подробности ТУТ

Доступно

Торт в виде ананаса и торт абстракция. 4-5 мая 2021 (Lyubov Ki)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
5000 руб
Взнос:
170 руб
Организатор:
Неугомонная

Список участников складчины:

1. Неугомонная 2. Игма 3. VERA1304 4. LenaMax 5. lithlana 6. Ярославна89 7. Маша и медведи 8. aska02 9. snonov 10. SuziQuatro 11. Nima 12. Олала 13. nataly_77 14. Даша(а) 15. Котик-обормотик 16. Cher333 17. Леналенс 18. Дарья_1904 19. metro98s 20. AlexBakery95 21. старая тетушка 22. street_street 23. кошкаПоли 24. Nadin32 25. HappyHippie 26. Lelik13 27. Ma_rish 28. Bloodyaugustin 29. Карина1391 30. Doktor_kto 31. Иван Царевич new 32. Babushka
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Неугомонная Организатор складчин

    Торт в виде ананаса и торт абстракция. 4-5 мая 2021 (Lyubov Ki)

    [​IMG]
    Итак про вебинар.
    В течении двух дней мы с вами онлайн соберем два торта. Торт в виде ананаса и торт абстракция. Техника исполнения будет одна, но тк вы не смогли выбрать форму их будет две) Данная техника позволяет собрать торт ЛЮБОЙ формы. Это один из 6 видов сборки из Новой программы.
    -на вебинаре вы получаете два самых летних моих рецепта бисквитных тортов, в прямом эфире проговорим о нюансах в приготовлении.
    -собираем торты на заранее подготовленных бисквитах и начинках
    -готовим с вами ганаш для покрытия, подходящий для данного метода сборки
    - ананас будем красить максимально натуралистично
    - торт абстракцию покажу вам свою технику покраски под пористый бетон(другие натур.покрытия)

    Вебинар не подходит новичкам.
    Теория будет дана внутри конкретной техники, и все нюансы связанные с ней.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес,
    фридерика нравится это.
  4. Лидия Ф. Активный складчик
    А кому съедобный динозавр?
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Лидия Ф.,
  5. Неугомонная Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 5000 руб. Взнос с каждого участника: 170 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 14 чел.

    Начало сбора взносов 11 Май 2021 года
     
    Неугомонная,
  6. Гитарист Организатор складчин
    Ням-ням_Boast Присоединяйся)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Гитарист,
  7. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!
    _Dance2Роза из смоквы (пастилы) (zinaida_yang)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    1. рецепт и технология приготовления смоквы для скручивания розы
    2. подготовка смоквы к скручиванию
    3. техника скручивания розы
    4. сохранение формы розы без шпажек

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес,
  8. Let0 Складчик
    Присоединяйтесь! Очередной классный вебинар от Марии Бондаревой, куча информации от профи о сборке многоярусного современного торта, рецепт, техника, много нюансов Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Если соберёмся срочно, до 18 июля цена будет ниже.
     
    Let0,
  9. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся _Neo
    ________________________________________________________________________________________________________

    1) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вы научитесь:
    • готовить полезные десерты, сладости и выпечку —
    • действительно полезные и в то же время очень вкусные
    • готовить из одних ингредиентов сразу несколько видов десертов, не тратя лишние деньги на продукты
    • удивлять своих родных и близких совершенно новым вкусом традиционных и полюбившихся им сладостей
    • готовить легко, просто, вкусно, с пользой для фигуры, красоты и здоровья
    ________________________________________________________________________________________________________

    2) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс состоит из видео и текстовых уроков
    • Мы приготовим три вида теста - ореховое, шоколадное и лимонное (ванильное) - для каждого вида теста я даю вариации, что можно добавить, чтобы разнообразить вкус.
    • Мы приготовим кокосовую карамель, шоколадный ганаш и карамель тоффи на основе их смеси, сделаем начинку клубника-базилик, и классическую цитрусовую начинку
    • Ну и конечно же, приготовим шесть видов стабильного крема - два вида кешью-крема (на кокосовом масле и камеди), заварной ягодный крем без масла, заварной апельсиновый крем с маслом, крем на шоколаде и шоколадный крем на финиках (без шоколада)
    ________________________________________________________________________________________________________

    3) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    На этом курсе вы узнаете, как работать с орехами.

    Орехи являются обязательным спутником шоколада, и часть работы шоколатье - это уметь работать с орехами, разбираться в них и знать, как присутствие орехов может влиять на шоколад.
    • Простые ореховые пасты и их приготовление вручную
    • Пралине и способы его приготовления
    • Жиандуйя и ее приготовление
    • Шоколадно-ореховые "спреды"
    ________________________________________________________________________________________________________
     
    Mike Tyson,
  10. Let0 Складчик
    Новый бомбический курс от Любы Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Новые рецепты и сумасшедшие абсолютно уникальные конструкции и техники, которых нет ни у кого!
     
    Let0,
  11. Let0 Складчик
    Эти торты - это будущее в кондитерском деле, если вы действительно хотите отличаться и быть впереди лет на пять от текущих тенденций, бегом на эти курсы!

    Вебинары качественные и получается все, как на картинках и даже лучше!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Let0,
  12. Ррадуга Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    с вопросами и ответами от автора с закрытого чата

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ррадуга,
  13. Маша и медведи Активный складчик
    _PartyПрисоединяйтесь!
    Отличный МК, в котором можно научиться множеству техник, сделав один торт. Сделайте 3 шага вперёд, вместо одного. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Маша и медведи,
  14. Алёна 77 Активный складчик
    Присоединяйтесь! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Алёна 77,
Наверх