Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Запись

[Tortomania] Проект Ice Box. Сливочные пломбиры и Альтернативное мороженое(Анастасия Чекмарева)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
14999 руб
Взнос:
959 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    [Tortomania] Проект Ice Box. Сливочные пломбиры и Альтернативное мороженое(Анастасия Чекмарева)

    [​IMG]
    Тариф Лайт 2024

    Построй свой бренд мороженого


    Программа

    Модуль 0. Вводный
    Приветствие с навигацией
    Регистрация в личный кабинет
    Обзор необходимых инструментов, фризеров ингредиентов
    Что вам понадобится для приготовления пломбиров

    Модуль 1. Как изготовить мороженое

    Способы приготовления мороженого:
    уроки по изготовлению пломбиров разными способами
    в планетарном миксере
    в мороженицах/фризерах
    Результат: Узнаете как изготовить мороженое. Сможете выбрать подходящий для вас способ.
    Бонусы: Мороженое эскимо и брикеты

    Модуль 2. Изучаем рецептуры

    Рецептуры на 14 вкусов мороженого (по аналогии изготавливаются все 25 вкусов линейки)
    Каждая рецептурная карта содержит количество ингредиентов и подробное приготовление. Все пломбиры возможно изготовить 2 мя способами.

    Результат: Сможете понять как изготовить пломбир и приступить к отработке.

    Модуль 3. Начинки в мороженое
    Ягодное конфи
    Шоколадный мусс
    2 вида карамели
    Шоколадно-арахисовое пралине
    Лимонный и шоколадный бисквит
    Результат: Поймете как скомбинировать вкусы и возможно придумаете свои авторские

    Модуль 4. Правильное хранение - залог идеального пломбира
    Заморозка пломбиров и дефростация - почему в мороженом образовываются кристаллы льда?
    Стабилизаторы и ароматизаторы - все об использовании пищевых добавок.
    Какие выбрать? Какие нужны? Наш опыт.

    Модуль 5. Упаковка для мороженого
    Фасовка мороженого.
    Наклейки для мороженого.
    Доставка. Тонкости перевозки.

    Модуль 6. Легализация
    Подробный путеводитель для каждой кондитерской ниши.
    Как легально продавать мороженое частному кондитеру
    Осуществлять поставки в кофейни
    Работать с кондитерскими?
    Или открыть свое кондитерское пространство с мороженым.
    Вебинар
    Перечень необходимых документов и действий для легализации с разборами каждого направления
    Бонусные материалы
    Разработка сайта для заказа мороженого
    Упаковка социальных сетей
    Рекламные инструменты для хороших продаж
    Фото для контента+шаблоны для оформления меню
    Модуль Моти с мороженым
    Рецептуры на 4 начинки Моти
    -Сникерс
    -Банан шоколад
    -Клубника
    -Мега шоколад
    Чек лист - «как адаптировать начинки из готово пломбира»
    Подробный урок и рецептура по замесу теста для моти
    Урок по сборке и хранению моти

    +Курс "Альтернативное мороженое"
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх