Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Tradingvolium] Трейдинг по Инструкции

Тема в разделе "Форекс, инвестиции, биржевая торговля"

Цена:
1141 руб
Взнос:
248 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

[Tradingvolium] Трейдинг по Инструкции

Я подготовил всё необходимое, чтобы ты внедрил мою систему себе в торговлю и зарабатывал от $3000 в месяц.
    И нет, для этого не нужно закладывать машину на депозит. Тебе не нужен большой стартовый капитал, не нужны сутки за графиками и постоянный дергающийся глаз от любого колебания цены.
    За пару лет обучения людей я пробовал разные подходы: мини-курсы, вебинары, офлайн ивенты

И сейчас передо мной стояла простая задача: Создать то, что сможет приносить максимум результатов
    И тут я осознал…
    Что если я просто дам гарантию всем, кто попробует мою систему?

Ты начнешь торговать опираясь на четкую модель, проверенную тысячами сделок. Она уже готова – тебе осталось внедрить и следовать.
    И нет это не сигналы, копитрейдинг или другой развод))

Это то, что работает согласно простому алгоритму, а не каменным паттернам, которые торговал еще мой прапрадед.

Это программа из серии уроков, в которых я раскрою тебе схему реально работающей торговли: как входить, где выходить и в какое время лучше торговать, чтобы сделки отрабатывали в 70% случаев...
    …и трейдинг занимал не более 2 часов в день.

Вот лишь малая часть того, что внутри:
    • Как зайти в сделку: инструкция от пустого графика до четкого результата
      Научу тебя работать с графиком чисто, без путаницы и двойных сценариев – по конкретному алгоритму.
    • Скрытая причина, почему твои сделки не принесут профита на дистанции
      Без банальщины про стоп-лоссы и риск-менеджмент. Конкретная работа над твоими пробелами в торговле и исправление ошибок.
    • Самый простой способ зарабатывать на трейдинге (подходит даже для лентяев)
      Этот способ поможет тебе быстро и без усилий находить реально годные сделки
    • В какое время надо торговать, когда торговать не стоит
      Ты поймешь, в каких местах крупный игрок готовит ловушки и когда лучше переждать (уверен, сейчас ты на это попадаешься)
    В общем, ты освоишь четкий набор правил:
    • Пустой график
    • Точка входа
    • Прибыль
    И именно четкое понимание алгоритма действий даст тебе эмоциональное спокойствие и стабильный результат.

Что входит:
    • Курс Трейдинг по Инструкции
    • Шаблоны сделок, которые принесли мне больше всего денег
      Расскажу логику их открытия, секрет, почему именно они стали самыми денежными, и что можно было сделать, чтобы профит был ещё больше.
    • Схема по получению капитала от пропа
      Это пошаговая инструкция — как начать зарабатывать по моей системе, без использования своего капитала.
      Я покажу тебе свои наработки, которые помогли мне забрать больше $500,000 с проп-фирм, рискуя минимумом личных средств…

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх