Доступно

Трайфлы (Ольга Богатова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
300 руб
Взнос:
62 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. lunapandory 3. Marbella 4. LariS Val 5. kitsune 6. кошкаПоли 7. Кила 8. Nata80
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. IrrisA Организатор складчин

    Трайфлы (Ольга Богатова)

    [​IMG]

    3 вида десертов в стакане, 12 разных вкусов и их гармоничное сочетание.
    Граммы, пропорции, возможные замены, немного теории и много моих подсказок в дизайнерском оформлении!

    Шоколадный и лимонный воздушные бисквиты, кокосовый хрустящий штрейзель, тягучая сливочная карамель, фисташковая карамель, шоколадный мусс без желатина, мусс пломбир на белом шоколаде, малиновое кули с цельными ягодками, нежный сливочный крем, шоколадная хрустяшка, лаймовое кремё, конфи манго-абрикос.

    Собирать торт в стаканчике можно в любых комбинациях, главное соблюдать визуальную гармонию и контролировать соседство разных текстур.

    У автора для вас 3 наиболее удачных по вкусу и сочетанию примера. Повторяйте точь в точь или берите за основу и создавайте свой уникальный вкус!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Машаня Активный складчик
    здравствуйте! если до 19.08.купить, то будет 300 руб. может, уже сейчас купим ??? :)
     
    Машаня,
    IrrisA нравится это.
  4. Arzy Гость
    Здравствуйте. Взнос фиксированный и не поменяется при изменении цены на 400, разница будет 2-3 рубля
     
    Arzy,
  5. sigiz Активный складчик
    Хотите готовить у себя дома такие же вкусные десерты, как во французских кондитерских? Тогда присоединяйтесь к складчине, которая заменит поездку на учебу во Францию на кондитерские курсы Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс для тех, кто хочет освоить базовые техники кондитерского дела и правильно организовывать рабочие процессы, понимать причины неудач на конкретных примерах. 5 видеоуроков, 30 рецептур и блок теории. Автор дает все тонкости, ничего не скрывая. И она не так давно вернулась от Оливье Бажара после длительной стажировки.
     
    sigiz,
  6. sigiz Активный складчик
    Присоединяйтесь к складчине Наталии Ломпас по конфетам ФЕРРЕРО Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе : видео

    • Конфета Ферреро + 2 варианты начинок
    • Вафельная оболочка
    • Нутелла
    • Шоколадный ганаш с ромом
    • Начинка с пралине
    • Техника покрытия глазурью без темперирования
     
    sigiz,
  7. Машаня Активный складчик
    Присоединяйтесь скорее!!!
    Завтрак - это самый важный прием пищи. ПОРА ИЗМЕНИТЬ СВОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ЗАВТРАКАХ!
    25 лучших завтраков от Pastry-school!
    Будет вкусно! Присоединяйтесь!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Машаня,
  8. Машка Должник
    Трайфлы. Перезагрузка Романовой А.
    Присоединяйтесь
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Машка,
  9. Машаня Активный складчик
    Сиеста!!!
    Потрясающий торт с профитролями
    от Ольги Богатовой:
    - кокосовый бисквит с цедрой лайма
    - манговая пропитка
    - профитроли с кремё манго
    - сливочный мусс
    - манговый мусс
    - сливочный крем

    Устроим себе праздник!!!!!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Машаня,
Наверх