Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Трансерфинг Центр] Сила намерения (Татьяна Самарина)

Тема в разделе "Магия"

Цена:
1500 руб
Взнос:
164 руб
Организатор:
Испанский летчик

Список участников складчины:

1. Испанский летчик 2. КcениЯ 3. Tori 4. Dalena55 5. Jannaam 6. Бранд13 7. szln 8. Оксана1082 9. Peniabest2 10. rfvedcwsxqaz
Купить
  1. Испанский летчик Организатор складчин

[Трансерфинг Центр] Сила намерения (Татьяна Самарина)

Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

Как ускорить реализацию вашего намерения и «зарядить» его силой? Наиболее быстрый и эффективный способ – Ритуал.​
    Мы приглашаем вас провести такой ритуал на онлайн-встрече «Сила намерения!», в самый энергетически заряженный день ближайшего полугодия – 21 июня. В день летнего солнцестояния.
    Вы переместитесь в вашу желаемую реальность при помощи ритуала.
    Скорректируете ваше намерение, наполните его энергией и силой.
    Примете участие в мощном коллективном запуске намерения.
    Используете всю силу самого энергоёмкого дня года!
    Сколько времени в месяц вы реально уделяете кристаллизации вашего намерения и работе с целевым слайдом? Да, часто на это просто нет времени. Мы предлагаем вам выделить для этого всего лишь 1,5 часа – но это будут 1,5 часа, проведенные с максимальным эффектом в особый день.
    Почему именно 21 июня? В году есть всего 2 дня с сильнейшей энергетикой: 21 декабря и 21 июня – дни зимнего и летнего солнцестояния. А поскольку все мы – существа энергетические, и эти дни, безусловно, оказывают на нас сильнейшее влияние, то почему бы нам это не использовать для скорейшей реализации задуманного?
    Это день, когда активизируются мощные космические потоки энергии, и под их влиянием, а также под действием лунных циклов, меняются потоки энергии земли. Происходят кардинальные изменения и внутренняя трансформация. Вы можете воспользоваться этим, чтобы накопить внутреннюю силу и начать действовать с «чистого листа»!
    Почему именно ритуал? Наше подсознание мыслит символами и образами, считывает знаки и картинки, любит ритуалы. Мы не будем углубляться в магию, мы используем силу ритуала с чисто практической точки зрения. И, если вы хотите что-то привнести в свою жизнь и задать новую реальность – такой ритуал «запрограммирует» вас на успех!
    ЧТО ВАС ЖДЁТ?
    1. Настройка на проведение ритуала
    2. Энергетическая практика «Очищение внутреннего и внешнего пространства»
    3. Практика-визуализация «Желания души»
    4. Ритуал «Исполнение желаний»
    5. Формирование (координация) намерения
    6. Коллективный запуск намерения
    Вам понадобится:
    свеча;
    листы А4 – 2-3 шт.;
    листы А5 – 2-3 шт.;
    ручка;
    краски (кисточки, вода), или фломастеры, или цветные карандаши;
    пиала с чистой водой, пиала с землёй – для ритуала очищения.
    ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ:
    Вы услышите истинные желания вашей Души.
    Восполните запасы энергии и выполните «перезагрузку» .
    Войдете в состояние чистой трансляции.
    Сформируете или скоординируете ваше намерение.
    Выполните запуск намерения и ускорите его реализацию.
    Запрограммируете себя на успех, здоровье, изобилие и удачу до конца года!
    ОБ АВТОРЕ И ВЕДУЩЕЙ
    Татьяна Самарина – основатель и ведущий тренер Трансерфинг Центра, созданного при участии и поддержке Вадима Зеланда.
    Профессиональный практикующий психолог с многолетним стажем, автор более 100 программ по Трансерфингу и книг: «Я всё Могу! Шаги к успеху. Практика Трансерфинга. 52 шага», «Повелительница Внешнего Намерения», «Дневник уникальной женщины».
    Проводит индивидуальные консультации, коуч-сессии, тренинги, женские инициации, путешествия.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

aleksandrmr нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. IrisCorp Организатор складчин
    [Трансерфинг Центр] Магическая сила женщины (Татьяна Самарина) - Трехдневный вебинар декабрь 2018 г.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

IrisCorp,
  4. Okssssssssssssssss Складчик
    Добрый день, у меня проблемы с сайтом. Сайт блокируется в связи с ограничением доступа. Могу зайти только через телефон, но и в телефоне при переходе в реквизиты тоже блокировка. Будет ли возможность выслать мне реквизиты и материал почтой?
    ОБМЕН КОНТАКТАМИ ЗАПРЕЩЕН
    , иначе участвовать не смогу.

Okssssssssssssssss,
  5. Arzy Гость
    Здравствуйте. Используйте оперу с включенным впн, я тут работаю каждый день не менее 6 часов и только с нее выхожу
    Также есть расширения для борьбы с этой проблемой)))

Arzy,
  6. Lucky girl Активный складчик
    Давайте послушаем, что Татьяна Самарина предложит нам делать в сложившейся ситуации в мире! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Пройдёт 31 марта, уже скоро!!!

Lucky girl,
  7. Ganz_1266 Складчик
    доброго времени суток ! Хочу оплатить

Ganz_1266,
  8. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. После записи в складчину у вас появилась кнопка Реквизиты, которая находится между названием темы и списком участников. Нажмите на неё и попадете в Реквизиты темы. Дальше действуйте по инструкции написанной в Реквизитах.
    В течении 3 суток ваш платеж проверят и вам станет Доступна Библиотека.

Тамплиер,
  9. Ganz_1266 Складчик
    Я это понял, нажал, там для меня не понятные методы оплат, я немного "чайник" ) выбрал оплатить через Milanika написав "нужен обмен" вот жду
    А как просто с карты кинуть с (Тинькова например) куда-нибудь ?

Ganz_1266,
Наверх