Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Тренинг РилсАп. Тариф Самостоятельный (Анна Галышева)

Тема в разделе "Раскрутка, SEO и SMM"

Цена:
15000 руб
Взнос:
467 руб
Организатор:
Magnetka

Список участников складчины:

1. Magnetka
open
2
Записаться
  1. Magnetka Организатор складчин

Тренинг РилсАп. Тариф Самостоятельный (Анна Галышева)

Программа, чтобы ты успел освоить механики бесплатного продвижения через короткие ролики в любой соцсети в лайтовом режиме.

Узнаете, как писать цепляющие не шаблонные заголовки, сценарии роликов и призывы, которые принесут тебе подписчиков и продажи уже в этом месяце.
    Для всех, кто ведет свой блог или блоги клиентов.

Что ты получишь:
    1. Структуру, как генерить идеи
    2. Найдёшь свою уникальность
    3. Определишь свои сильные стороны
    4. Разберешься в видах триггеров
    5. Поймешь, как использовать триггеры экологично, вдохновляя, а не унижая аудиторию
    6. Доведешь использование триггеров до автоматизма
    7. Освободишься от затыков, которые мешают тебе вести блог
    8. Будешь легче относиться к контенту
    9. Пробьешь свой потолок просмотров
    10. Узнаешь, какие темы актуальны в твоей нише на примерах любимых блогеров
    11. Освободишься от затыков, которые мешают тебе вести блог
    12. Разберешься, как монетизировать свои просмотры
    13. Море позитива и крутое комьюнити
    Рилсы это не лотерея. Самое стабильное в моей жизни — подписчики с рилс.

Я знаю многих кто один раз залетел на 100к просмотров — и на этом всё. дальше тишина - это больше про случайность.
    рост — это когда ты знаешь заранее что будет на следующей неделе.
    И это же я показываю кейсами и своими единорогами (это те ученики, кто набрал более 10к подписчиков на рилс)

За счёт чего это стабильно работает:
    • Триггеры в каждом сценарии без исключений
    • одна тема, поданная с помощью разных триггеров
    • регулярность без выгорания — снимаю 5-8 рилсов раз в неделю
    • целевая аудитория, а не просто просмотры
    • рилсы сразу ведущие в воронку, к-рые сразу продают, а не через сколько то лет.
    И мои ученики показывают то же самое — даже после перерыва заходят с ноги и сразу в стабильный рост. потому что триггеры это навык который остаётся с тобой навсегда.

Рилсы — это управляемая и предсказуемая история. если ты знаешь триггеры.
    Уже 18 апреля начинаем писать сценарии вместе на тренинге, где я показываю КАК ЭТО Работает.

Боюсь, что у меня "вскипят мозги"
    Да, вскипят, а вам надо дать банальную инфу и чтобы вы дальше ничего не делали?
    Это уже 7-ой тренинг, и, да мозги кипят, но те, кто работ в конце пишут «до меня дошло, спасибо», «я написала контент на 3 месяца вперед», «теперь я везде вижу структуру»
    Легко не будет, потому что я даю инфу, которую вы не нагуглите

«Подойдёт ли мне, если я только начинаю?»
    Да! Мы разбираем триггеры и учимся использовать их в блоге с первых шагов. Вы сразу научитесь делать как нужно и не потеряете драгоценное время на эксперименты

«А если я опытный блогер?»
    Это даст вам систему, вы научитесь миксовать триггеры, улучшите вовлечение и охваты
    Ко мне приходят опытные блогеры, которые ведут блоги десятилетиями, и для них это как минимум новый взгляд на создание контента

«Подойдет ли для моей ниши? Были ли у вас такие ученики? А если я веду вк, в не инст?»
    Ещё раз, это тренинг по написанию сценариев и триггерам
    Все ниши и везде используют триггеры и пишут сценарии для роликов, в любой соцсети
    Тренинг подойдет абсолютно всем, вы научитесь писать сценарии

Автор: АняГал — блогер с 10-летним опытом, эксперт по Reels, видео маркетингу, спикер 50+ курсов и конференций.
    • Я чётко знаю, куда и как идёт рынок, почему контент работает именно так, а не иначе
    • 102 ученика стали единорогами — набрали более 10к подписчиков на рилс, и еще более 200 учеников набрали более 1к
    Тариф Самостоятельный
    Рабочая тетрадь
    7 теоретических уроков
    6 прямых эфиров
    Более 30 написанных сценариев на эфирах
    Тест по триггерам+50 формул сценариев

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх