Закрыто

Трюфель 2.0 Ганаш (Елена Горнова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
3000 руб
Взнос:
363 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. Yliasika 3. Лука 4. Ларец 5. ApocAllIPSyS 6. FLOWSTONE 7. SuperNats 8. strgei 9. Marimira
  1. alex2506 Организатор складчин

    Трюфель 2.0 Ганаш (Елена Горнова)

    [​IMG]
    «ТРЮФЕЛЬ 2.0 Ганаш» - самый понятный онлайн курс про трюфели/конфеты

    Для кого курс: Ты знаешь, что такое темперирование, ганаш, имеешь базовые навыки. Ты хочешь знать, как рассчитать ганаш с «0», чтобы он хранился 1-3 месяца и имел высочайшее качество по всем параметрам. Тебе хочется понять, какие ингредиенты на что влияют, как сочетать вкусы. Ты устал делать «домашние конфеты» и хочешь работать, как профи, и быть уверенным в качестве своего продукта, продавать лучшее в своём сегменте! Тебе нужен глоток свежего воздуха, вдохновение и уверенность! Ты хочешь утвердиться в своём предназначении и кайфовать от процесса создания, и осознания всех тонкостей.

    Курс включает в себя подробные и понятные видео - рецепты, разложенную по полочкам теорию в текстовом формате, эфиры в Инстаграм, где я отвечаю на все вопросы и показываю примеры расчета конфет, и, конечно, чат поддержки вотсап, где вам с готовностью ответят мои лучшие ученики/кураторы и я!

    Теперь коротко о программе:
    Теория. Вам станет доступен тайный мир создания любых текстур, вкусов, любого ганаша!
    Сахара
    Жидкости
    Жиры
    Роли продуктов
    Ароматизация
    Сроки хранения
    Причины брака
    Ганаш: раскладка по % веществ
    Сочетание вкусов и текстур
    Практика:
    Считаем ганаш
    Темперирование ганаша, как и зачем
    Корпусный трюфель
    Отсадка ганаша каплей
    Круглый (скатанный) трюфель
    Нарезная конфета
    Открытая конфета
    Двойная начинка
    Сырные трюфели
    Новые рецепты, которые станут хитами:
    Малина/Чили
    Груша/Бри
    Бейлис
    Ванильное мороженое
    Слива/Чеддер
    Эмменталь
    Эрл Грей
    Мартини/Олива
    Персик/Маракуйя
    Манго/Орехи

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Strastimordasti нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Marbella Должник
    Подал заявку на место организатора, просьба место орга не занимать
     
    Marbella,
  4. Marbella Должник
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3000 руб. Взнос с каждого участника: 363 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 28 Февраль 2021 года
     
    Marbella,
  5. Йеннифэр Складчик
    "Эстетика шоколада". Рецепт Успеха (_.kakava._)
    Этот курс создан для шоколатье, которые хотят расширить горизонты и для людей, которые пока только любуются волшебными конфетами издали.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Чем больше участников, тем меньше взнос! Присоединяйтесь! _Wink

    Вы научитесь уверенно работать с шоколадом, читать и подстраивать под себя тех.карты рецептов, узнаете все тонкости работы шоколатье! Научитесь готовить тонкий хрустящий корпус, правильные начинки и ровные донышки для конфет.
    А так же Вы узнаете: себестоимость продукции, как упаковать и подготовить продукт к отправке по РФ, как найти клиентов, основы фотографии и создания личного бренда.

    Вы приготовите такие конфеты, как:
    - Конфета Вишня/кокос
    - Конфета 100% малина
    - Конфета и плитка Маракуйя
    - Конфета Лимон
    - Конфета Бейлис
    - Конфета Мята/лайм
    - Конфета Черная смородина
    - Конфета Соленая карамель
    - Конфета Эспрессо
    - Конфета Шоколадный апельсин
     
    Йеннифэр,
Наверх