Доступно

Трюфели. Семь взрывных вкусов + основы темперирования (Елена Горнова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
990 руб
Взнос:
108 руб
Организатор:
Эсса

Список участников складчины:

1. Эсса 2. Markv 3. Lily2018 4. IRIKO_06 5. anna__anna 6. Колобок 7. Rar18 8. mimilashka 9. 4ipsA 10. иван3188
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Эсса Организатор складчин

    Трюфели. Семь взрывных вкусов + основы темперирования (Елена Горнова)

    [​IMG]

    Давно хотели научиться готовить изысканный французский десерт, но боялись попробовать или ждали знака свыше? Сомнения в сторону!

    Перед вами мощный сигнал Вселенной, воплощенный в виде мастер-класса от трюфельной феи Елена Горнова. Если вы думаете, что идеальные трюфели подвластны лишь опытным шоколатье, Елена докажет, что все намного проще, чем кажется! Не верите? Можем поспорить, что после него руки сами потянутся к плите, чтобы приготовить восхитительно-нежный и стабильный ганаш, а потом упаковать его в хрустящую шоколадную оболочку. Проверено!

    Это урок подойдет не только новичкам, но и тем, кто уже пробовал приготовить шоколадные конфеты самостоятельно, и опыт получился не слишком удачным. Но даже если вы уже осилили азы трюфельного мастерства, вам будет интересен этот МК, чтобы познакомиться с новыми, фантастическими вкусами!

    Вы будете учиться готовить:
    • «Черный трюфель» - классический шоколадный.
    • «Клюква-виски» - яркий, кисло-сладкий трюфель.
    • «Золотой апельсин» - ароматно-пряный трюфель.
    • «Лимон-имбирь» - зимний трюфель.
    • «Тропики» - кокосовый трюфель с манго.
    • «Тундра» - оригинальный трюфель с травами и кедровыми орешками.
    • «ЮВИ» - необыкновенный трюфель с томатами и голубым сыром «Рокфор».
    Урок состоит из двух видео-частей. В первой вы узнаете Все базовые основы для работы с шоколадными конфетами родом из Франции, а также Технику и нюансы

    Приготовления каждой из авторских начинок:
    • как правильно замешивать эмульсию и стабилизировать ганаш;
    • ингредиенты и точные пропорции для каждой начинки;
    • как и чем можно ароматизировать эмульсию (алкоголь, домашние апельсиновые цукаты, клюквенный, имбирно-лимонный и другие виды сиропов и добавок);
    • правила формирования трюфелей;
    • как сделать тонкий, хрустящий корпус, который не трескается.
    • особенности декора, какие специи выбрать;
    • возможные ошибки и как их исправить.
    Вторая часть отдельно посвящена Темперированию шоколада:
    • тонкости плавления черного, молочного и белого шоколада и чем чреват его перегрев;
    • как охладить и довести шоколад до рабочей температуры в условиях студии, цеха, дома, даже если у вас нет мраморной плиты.
    Видео блок и теоретический блок с детальным описанием всех нюансов работы помогут вам почувствовать себя профессиональным шоколатье!

    После этого МК вы перестанете бояться работать с шоколадом или трюфелями и больше не столкнетесь с проблемами в виде потери формы, жидкой или монолитной начинкой и прочими. Вы сможете экспериментировать, конструировать собственные вкусы и наверняка захотите расширить свой ассортимент этими элегантными, эффектными и просто невероятными конфетками. Ни вы, ни ваши гости или клиенты больше не вернутся к магазинным сладостям!
    Содержание
    1. Семь Трюфелей 36мин
    1.1 Черный трюфель
    1.2 Трюфель «Клюква-виски»
    1.3 Трюфель «Золотой апельсин»
    1.4 Трюфель «Лимон-имбирь»
    1.5 Трюфель «Тропики»
    1.6 Трюфель «Тундра»
    1.7 Трюфель «ЮВИ»
    2. Темперирование шоколада 9мин
    2.1 Темный шоколад. Плавление шоколада
    2.2 Темный шоколад. Процесс охлаждения
    2.3 Темный шоколад. Перемешивание. Доведение до рабочей температуры
    2.4 Молочный шоколад. Плавление
    2.5 Молочный шоколад. Процесс охлаждения
    2.6 Молочный шоколад. Перемешивание. Доведение до рабочей температуры
    2.7 Белый шоколад. Плавление
    2.8 Белый шоколад. Охлаждение
    2.9 Белый шоколад. Перемешивание
    2.10 Белый шоколад. Подогрев феном
    2.11 Белый шоколад. Доведение до рабочей температуры
    3. Тех карта
    3.1 Трюфели. Теория. Ошибки
    3.2 Тюфели рецепты
    3.3 Шоколад - теория
    3.4 Темперирование шоколада
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Маришка 008 Складчик
    Скажите когда планируется стоп
     
    Маришка 008,
  4. Маришка 008 Складчик
    Бесконечно ждать выкупа невозможно. Почему не ругают таких организаторов. Складчиков ругают а организаторов нет. Спасибо за мк. Собирайте без меня.
     
    Маришка 008,
  5. kolya0904 Активный складчик
    Скажите ,складчина состоится или Нет?
     
    kolya0904,
  6. tvr Складчик
    а когда будет складчина?
     
    tvr,
  7. Serseya Складчик
    Здравствуйте. Складчина будет проведена. Сейчас идет этап «запись». Как только организатор посчитает приемлемым начать сбор взносов, он объявляет дату сборов.
     
    Serseya,
  8. iris_iris Складчик
    уже же достаточно дешево обходится этот МК, может, купили бы уже?
     
    iris_iris,
  9. Hloe Складчик
    Здравствуйте. Напоминаю, что
    Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено:
    17) Торопить организатора по вопросам организации.

    18) Обсуждать ход проведения складчины.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    6.2) Организатор не обязан сообщать участникам когда именно выкупит продукт в целях безопасности.

    Организатор у Вас опытный, он знает когда объявлять сбор взносов. Дождитесь, пожалуйста, уведомления.
     
    Hloe,
    Эсса нравится это.
  10. Tata_26 Складчик
    Добрый день, можно меня удалить из складчины этого мастер класса.
     
    Tata_26,
  11. Duke Складчик
    Здравствуйте. Вам нужно обратиться в службу поддержки. Организатору запрещено выписывать пользователей на этапах "доступно" или "сбор взносов".
     
    Duke,
    Arzy нравится это.
  12. Valerie Hoff Складчик
    здравствуйте! Автор в видео постоянно упоминает еще одно видео "теоретический блок", в котором она рассказывает много важной информации. Теорет. блока в папке не было.
     
    Valerie Hoff,
  13. Коловрат Супермодератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, уточните откуда у Вас такая информация, если в складчине Вы не участвуете?
     
    Коловрат,
  14. Valerie Hoff Складчик
    Да, конечно. У меня было открыто 2 аккаунта. Складчину покупала с другого аккунта,
    Valerie Rai. С тех пор дублированный аккаунт закрыла администрация.
     
    Valerie Hoff,
  15. Valerie Hoff Складчик
    ny chto?
     
    Valerie Hoff,
  16. Valerie Hoff Складчик
    alle? nu chto?
     
    Valerie Hoff,
  17. L.V Активный складчик
    Здравствуйте. Можно ли получить доступ к этому курсу если стоишь в резерве?
     
    L.V,
  18. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Можно.
    Тема на этапе "Доступно"
    Подробнее здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Резервный и основной списки ничем не отличаются друг от друга, взнос одинаковый, оплачивать необходимо всем, материал получают все оплатившие, вне зависимости от того в каком списке они находятся.
     
    Дайнерис,
Наверх