Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Туника-сетка с капюшоном крючком (Наташа Моисеенко)

Тема в разделе "Крючком"

Цена:
1300 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Айлин

Список участников складчины:

1. Айлин 2. Lets 555 3. hotnekro 4. ElisVart 5. Икат 6. Nootnoot15 7. ПенелОппА
Купить
  1. Айлин Организатор складчин

Туника-сетка с капюшоном крючком (Наташа Моисеенко)

Сегодня стартует совместник, где мы с вами будем вязать вот такую тунику-сетку с капюшоном.

Я буду во всех подробностях рассказывать и показывать, как вяжу я. Вы под свою пряжу и свой размер будете делать расчеты сами. Кто-то захочет покороче, кто-то подлиннее. Все на ваше усмотрение.
    Пряжу тоже выбираете на свой вкус – летних составов много и разных. Вязать можно как изо льна, так и из хлопка, буретного шелка, крапивы…

Столбики с накидами, без накида, воздушные петли. Справится и новичок, нужно будет немного набить руку - провязать образец, чтобы полотно получилось ровным.

Расскажу и покажу, как набираю цепочку из воздушных петель, как провязываю петли самого первого ряда (это важно!), петли в конце ряда, как делаю убавки на рукавах и капюшоне.

Моя туника связана из итальянского льна Toscano Ginsolino 320м/100гр, крючком 3,5.
    Вес изделия 520 гр.
    Вам потребуется: пряжа, крючок, одна крупная пуговица, игла для сшивания.

Сетки сейчас очень актуальны, а главное - удобные и практичные. Носить можно круглый год.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Айлин Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1300 руб. Взнос с каждого участника: 109 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

Начало сбора взносов 24 Сентябрь 2024 года

Последнее редактирование: 21 сен 2024
    Айлин,
  4. Айлин Организатор складчин
    Уважаемые складчики, материал добавлен в Библиотеку. Присоединяйтесь, оплачивайте по кнопочке "Реквизиты" и после проверки Вашего платежа проходите по кнопочке "Библиотека".

Айлин,
Наверх