Доступно

Тут не пекут. RAW Desserts (Александра Санталова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
9970 руб
Взнос:
253 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. AnutaNik 3. Nivnata 4. Fox_Berry 5. Kudrinakm 6. Эльмираиванова 7. Legoms 8. bums_sy 9. Liliflower 10. Любимочка 11. Надежда Духовская 12. krasnadevitza 13. neto4ka_nezvanova 14. Солнце123 15. Belousova_av 16. Candik 17. Filippok 18. Mariya 19. krollя 20. Belyikot 21. miss_hakimova 22. Мордашка 23. Катрин_Ка 24. Sonatca 25. timeforchange 26. Ellmary 27. Troffi 28. Avolga 29. Татьяна25 30. NovyiGod 31. Ilana 32. Kler71 33. Bkv4004 34. Vasileva 35. Алондра 36. Asaliya 37. Frel83 38. Варвара6 39. ЕленаДо 40. Gilmo 41. Meltem 42. Галина Попова 43. Сисильси 44. Адмирал7 45. matador 46. MurenkaAnn1981
Купить
  • Описание
  • Отзывы (7)
  1. Организатор Организатор складчин

    Тут не пекут. RAW Desserts (Александра Санталова)

    [​IMG]

    Сладкое путешествие
    Мы сделали так, чтобы научиться готовить полезные десерты от домашнего шоколада до ягодных фрешкейков было просто как раз, два, три! На протяжении всего курса мы будем бережно вести вас за руку в мир полезных сладостей, которые не навредят ни фигуре, ни здоровью и не отнимут у вас много времени на приготовление!

    Что вас ждет на курсе?
    • Изучите новый вид кулинарного искусства. Обучающий курс построен таким образом, чтобы человек изучил все аспекты и ньюансы приготовления RAW десертов и смог в дальнейшем сам готовить и экспериментировать с десертами
    • Испытаете новые вкусовые ощущения. Каждый десерт - это изысканные сочетания ингредиентов, что приводит к незабываемым вкусовым ощущениям, которые забыть просто не удастся
    • Раз и навсегда измените свое представление о десертах. Когда вы будете готовить по рецептам из курса, ваши представления о способах приготовления, сочетании ингредиентов сильно расширятся. Вы станете совсем по другому смотреть на приготовление десертов
    Чему вы научитесь на курсе?
    • Как правильно работать с ингредиентами и превращать их во вкусные сладости
    • Создавать ароматный домашний шоколад и даже темперировать его
    • Научитесь декорировать десерты в неповторимом стиле
    • Создавать свои вкусовые сочетания, смешав ингредиенты из разных рецептов
    • Научитесь глазировать готовые десерты шоколадом
    • Готовить разные виды основ для торта
    12 рецептов в видео формате:
    1. Классическая плитка шоколада
    2. Молочный шоколад
    3. Корпусные конфеты с жидкой начинкой «Соленая карамель»
    4. Конфеты-суфле в шоколаде
    5. Шоколадно-вишневый мусс
    (пирожное)
    6. Торт «Зебра» с хрустящим шоколадом
    7. Тарталетки
    8. Шоколадные батончики с лесным орехом
    9. Торт-суфле «Апельсин и Вишня»
    10. Торт-мусс «Лайм и Базилик» с клубничным конфи
    Хиты 2017 года:
    11. Фрешкейк «Черника и Клубника»
    12. Трюфели с апельсином и мятой

    Все рецепты в PDF формате

    Видео-уроки:
    1. Как заказывать продукты из США
    2. Обзор необходимых ингредиентов
    3. Обзор по инвентарю и кухонной технике

    2 бонусных видео:
    1. Два практичных способа сделать растительное молоко
    2. Ореховые пасты в домашних условиях

    Блок «Готовим вместе»
    1. 6 вебинаров с ответами на вопросы
    2. Совместный ЧАТ
    3. Платформа для совместной покупки ингредиентов

    Сертификат об участии в курсе
    Продолжительность курса 6 недель
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Twoland Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Twoland,
  4. DonHuan Активный складчик
    Друзья, думаю можно выкупать курс. Сумма взноса приемлема. Что думаете?
     
    DonHuan,
  5. Homer Супермодератор
    Прочитайте сообщение выше - место организатора было написано не занимать
     
    Homer,
  6. DonHuan Активный складчик
    Да, не заметил. Если складчик не сможет организовать, то я могу взяться за организацию складчины.
     
    DonHuan,
  7. Надежда Духовская Складчик
    Ну правда, чего мы ждём то? Когда можно покупать уже?
     
    Надежда Духовская,
  8. DonHuan Активный складчик
    Складчик Olgadream просила не занимать место организатора. Мне пришлось выписаться. Но, повторюсь, если не будет возражающих, то я возьмусь за организацию
     
    DonHuan,
    matador нравится это.
  9. Надежда Духовская Складчик
    Я за. Голосуем
     
    Надежда Духовская,
  10. Liliflower Должник
    А что значит не занимать? Я за скорейший выкуп DonHuan
     
    Liliflower,
  11. MI Организатор складчин
    Скорей всего у складчика курс на руках поэтому просит не занимать
     
    MI,
  12. DonHuan Активный складчик
    Скорее всего именно так.
     
    DonHuan,
    MI нравится это.
  13. Vasileva Складчик
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда будем выкупать курс и будем ли? Хочется уже начать смотреть)
     
    Vasileva,
  14. Колобок Должник
    Здравствуйте, я могу записаться? Тоже хочу этот курс. Если скоро будем выкупать, я присоединюсь.
     
    Колобок,
  15. vintra Главный Консультант
    Здравствуйте!
    Вы можете записаться в складчину и пока она на этапе "Запись" выписаться в любой момент.
    К сожалению, мы не можем назвать точных дат сборов, но организатор не будет специально затягивать складчину.
    С уважением.
     
    vintra,
  16. timeforchange Складчик
    а где просьба не занимать складчину? я не вижу...
     
    timeforchange,
  17. matador Складчик
    Добрый день!
    Кто нибудь, расскажите пожалуйста - состоится складчина или нет? Не совсем понимаю чего мы ждем и кто организатор. Спасибо
     
    matador,
  18. Алондра Складчик
    Присоединяюсь к вопросу, все собраны для выкупа
     
    Алондра,
  19. Сисильси Активный складчик
    да, давайте выкупим уже, всем надо
     
    Сисильси,
  20. ОльгаБузова Должник
    Всё под контролем, скоро всё будет, сейчас только надо решить организационные моменты
     
    ОльгаБузова,
  21. Libely Организатор складчин
    Девочки, распродажа кондитерских курсов и фуд-фото!
    Десерты в банках Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    ФудФото Начало Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Зефир на палочке в шоколаде с мордочками Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Libely,
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх