Скрыть объявление

Не упусти свою выгоду, ведь совсем скоро начнется акция 3+1+10%. Узнать подробнее о сроках и правилах проведения акции можно ТУТ

Доступно

[Тут Пекут] Всё-всё про Зефир. Базовые знания (Юлия Бородина, Ольга Бородина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
999 руб
Взнос:
155 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Timo-81 3. Танюхаа 4. Medeya 5. Mariya707 6. AlisaLV 7. Mandariska 8. Дея 9. Pfefa 10. geranika 11. Helgi 12. ЛюдмилаКук 13. IrinaTata
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Дивия Организатор складчин

    [Тут Пекут] Всё-всё про Зефир. Базовые знания (Юлия Бородина, Ольга Бородина)

    [​IMG]

    Зефир за 20 минут
    Когда мне Оля говорит:"Ой, у тебя что, 20минут нет, сделай зефир, скоро гости приедут, а у нас к чаю ничегошеньки в доме" я всегда смеюсь)))

    Нет нет, я не обманываю, зефир делается 20 минут. Пюре есть? Дайте мне 20 минут (а может уже и меньше) и я сделаю обалденный зефир, самый вкусный в Вашей жизни)

    Почему у одних 20 минут, а у других пол дня?
    Потому что одни учатся у меня на курсе "Всё-всё про Зефир. Базовые знания" , а другие нет

    Давно присматриваетесь к моему уроку?
    Чего присматриваться?) Берите и делайте)

    • Давайте знакомиться!!!
      Про меня, про курс, про обучение.
    • Выбираем МИКСЕР
      Мы собрали отзывы своих учениц про миксеры. Кто на чем работает: цены, модели, шумность, надежность
    • Интересные факты про яйца
      А вы знали, что 14 октября во многих странах мира отмечают день Яйца? А вы знали, что в продаже можно встретить уже мытые и дезинфицированные яйца?
    • Сальмонелла
      Подробно разбираемся, как обезопасить себя и заказчиков. Факты и мифы. Обработка яиц.
    • Альбумин
      Инструкция по использованию
    • Работа с кондитерским мешком (видеоурок 22 минуты)
    • Трафареты для отсадки зефира
      Три размера. Просто распечатайте, заламинируйте и пользуйтесь!
    • Как проверить качество агар-агара (видеоурок 11 минут)
      Бывают случаи, когда уже руки опускаются, а дело всего то в качестве агара!
    • Яблочное пюре (видеоурок 25 минут)
      Как сделать, как хранить. Тестируем разные способы, разные яблоки
    • Зефир яблочный (видеоурок 27 минут)
      Готовим классический яблочный зефир.
    • Малиновый (видеоурок 15 минут)
      Готовим малиновый зефир. Без пектина. Без уваривания.
    • Черника-имбирь ( видеоурок 17 минут)
      Готовим зефир РУЧНЫМ МИКСЕРОМ.
    • Лимон-имбирь (текстовый файл)
    • Пряный лимон (текстовый файл)
    • Мокачино (текстовый файл)
    • Клубничный мохито (текстовый файл)
    • Малина с перцем ЧИЛИ (текстовый файл)
    • Банановый зефир (текстовый файл)
    • Созревание и сборка зефира (текстовый файл)
    • Зефирные розы (видеоурок 28 минут)
    • Техника. Секреты. Окрашивание.
    • Песочное тесто (видеоурок 18 минут)
    • Секреты замеса и выпечки печенек для зефиросэндвичей.
    • Инвертный сироп (видеоурок 12 минут)
    • Рецепт инвертного сиропа
    • Зефир с добавками (видеоурок 10 минут)
      На каком этапе вмешивать в зефир добавки: орехи, сухофрукты, шоколад...)
    • Зефиросендвичи (видеоурок 7 минут)
      Делаем оригинальные Зефиросендвичи двумя способами
    • Рецептура 30 вкусов (текстовый файл)
      Рецептуры с подробными описаниями и рекомендациями
    • Насадки и инвентарь (текстовый файл)
      Что Вам понадобится для работы
    • F.A.Q. (текстовый файл)
      Cамые частые вопросы, почему зефир не получился
    • Пюре с пектином (текстовый файл)
      Как сделать пюре с пектином
    • Секретные зефирные лайфхаки
      Делимся советами, хитростями, премудростями)
    • Наш магазин для кондитеров с проверенными ингредиентами
      Список всего, что мы использовали в уроке.
    • Хвастики, отчеты и фотографии по курсу

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ята111 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. СтивиДжобс Складчик
    Сколько участников ожидается? Когда планируется выкуп?
     
    СтивиДжобс,
  4. KotOff Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 999 руб. Взнос с каждого участника: 109 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 10 чел.

    Начало сбора взносов 15 Август 2021 года
     
    KotOff,
  5. Brave_Spirit Организатор складчин
    Приглашаю принять участие

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Brave_Spirit,
  6. kolya0904 Активный складчик
    Девочки ,давайте с нами .
    Курс просто супер от Ланы
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    kolya0904,
  7. Nespuma Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Nespuma,
  8. margokravis Складчик
    Добрый день. Не очень поняла, уже доступен курс? Можно оплатить и получить ссылку или нужно будет ждать?
     
    margokravis,
  9. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Можно. Тема на этапе "Доступно"
    Этап Доступно.
    Взносы собраны, продукт выкуплен и выложен для скачивания оплатившим участникам. В Библиотеке идет обсуждение продукта. Участники могут оставить отзыв о складчине.
    Присоединиться на этом этапе можно в любое время. Записываетесь, оплачиваете, получаете продукт после отметки оплаты Организатором.
    Подробнее здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тамплиер,
  10. ЕленаДо Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    ЕленаДо,
  11. Hellena Активный складчик
    Присоединяйтесь! Курс по изготовлению нереальной красоты букетов из зефира!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Эстетика зефирных цветов. Продвинутый (Галина Самарина)

    Взнос уменьшается от количества участников!
     
    Hellena,
  12. Natik7722 Складчик
    Здравствуйте! Присоединяйтесь к ооочень крутому курсу по зефирной флористике!!!:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Natik7722,
Наверх