Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Твое намерение в чертогах твоего ума (Олег Матвеев)

Тема в разделе "Прочие"

Цена:
14900 руб
Взнос:
331 руб
Организатор:
Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ

Список участников складчины:

1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ 2. Aliena 3. ThomasCruise 4. baltas
Купить
  1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ Организатор складчин

Твое намерение в чертогах твоего ума (Олег Матвеев)

Поиск и разблокирование всех возможных помех на пути воплощения ТВОЕГО замысла в реальность
    10 дней = 10 эфиров = 10 практик
    Боевая матрица НОРД

НОРД: Наблюдение, Ориентация, Решение, Действие.
    Огляделся, сориентировался, принял решение, сделал необходимые действия. Чем быстрее у нас прокручивается эта последовательность, тем эффективнее мы в этом мире.

Особый интерес у нас вызывает стадия ориентации, потому что именно на ней мы обнаруживаем и обезвреживаем заряды! Именно это будет основной темой нашего квеста.

Стоп. Ситуация!
    Это первый элемент наблюдения того, что есть: кто, что, сколько, где, что делает, куда это движется. Очень важно уметь адекватно и безоценочно воспринимать то, что есть, не подменяя наблюдение избирательно-оценочными суждениями, взятыми из прошлого травматического опыта.

Что надо сделать, чтобы избавиться от этой подмены, как научиться не проскакивать этот важный шаг — это мы рассмотрим на практике во второй день нашего квеста.

Чья эта одёжка?
    Это также важный элемент ориентации в том, что вокруг меня происходит. Кто я в этой ситуации? Как это касается меня? Что я? Какова моя роль в этой ситуации? Как я в нее попадаю?
    На этом шаге я поделюсь с вами простыми коучинговыми приемами и наборами вопросов, которые быстро, вовремя и без задержек позволят вам ставить на место эту вторую точку баланса и тем самым обеспечивать себе наибольший успех.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 14900 руб. Взнос с каждого участника: 331 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 16 Февраль 2023 года

Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ,
Наверх