Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Всемирный день психического здоровья!

Иногда лучшая забота о себе — это не марафон достижений, а тихое «я заслужил(а) отдохнуть». Так что если давно хотели заняться внутренней гармонией или просто научиться меньше тревожиться — сейчас самое время.

Запускаем Акцию! Все детали акции ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Ты – маг своей реальности (Николай Щербатюк)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
990 руб
Взнос:
216 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. ТоликВДан
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Ты – маг своей реальности (Николай Щербатюк)

Эта книга — результат моего многолетнего пути, моего погружения в глубины реальности, о которых большинство только догадывается. Я прошёл лабиринт своих страхов и ограничений, научился видеть и чувствовать тонкие энергии, и самое главное — управлять ими.

На этих страницах я поделюсь с вами своим самым сокровенным опытом. Я проведу вас через все этапы, начиная с освоения простых техник работы с энергией, заканчивая пробуждением могущественной Кундалини.

Вы узнаете, как сдвинуть Точку Сборки, чтобы увидеть мир по-новому, и как путешествовать сознанием сквозь нелинейные потоки пространства и времени. Это не просто теория, а практическое руководство, написанное от первого лица. Моя цель — передать вам инструменты, которые помогли мне стать Магом своей реальности.

Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх