Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Убеждения. Я - Создатель. Тариф «Создатель +» (Егор Астахов)

Тема в разделе "Прочие"

Цена:
9900 руб
Взнос:
308 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. ГалинаМП 3. светопись 4. fotomodel 5. Maru455 6. L&A 7. Lehich 8. Роберто354 9. sargey 10. Voran777 11. Mariash 12. Jane.75 13. LanaVSolo2011 14. purple_rose
Купить
  1. Дивия Организатор складчин

Убеждения. Я - Создатель. Тариф «Создатель +» (Егор Астахов)

Убеждения. Я-Создатель
    Большой практический курс

На протяжении месяца нас ждет ждет максимально глубокое погружение в осознание себя и суть своих убеждений

1. Осознавать что такое вибрации
    Я не просто максимально понятно это объясню, но и покажу практику, как вам самим научится ощущать свои вибрации. Да, впервые вы не только послушаете про них, но и почувствуете что это такое.

2. Учится наблюдать, как вибрации переходят в события
    Расскажу про это очень подробно и схематично, с рисунками и понятными жизненными примерами. Дам упражнения как учить видеть это в повседневной жизни.

3. Погрузимся в вибрационную суть убеждений
    Вы поймете, что собой представляют убеждения на самом глубоком уровне - уровне вибраций. Также расскажу, как убеждения собственно и определяют ваши вибрации, а соответственно и что материализуется в вашей жизни. Разберем много примеров.

4. Расскажу универсальный способ "расстворения" ограничивающих убеждений.
    Поговорорим про то, что нужно осознать, чтобы ограничивающие убеждения сами начали массово исчезать.

5. Объясню, что такое "Я-есть" и как отделить себя от убеждений.

6. Дам множество инструментов обнаружения своих ограничивающих убеждений.
    На самом курсе будут практики, которые поэтапно подведут вас к осознанию большинства ограничивающих убеждений в интересующих вас сферах.

Но по мимо этого дам еще 5 инструментов, которые позволят вам вывести из тени на свет осознанности любые свои ограничивающие убеждения в любой сфере жизни.

7. Разберем чем убеждения отличаются от навязчивых мыслей, идей и установок.
    Основное в работе с убеждениями - это работать именно с убеждениями, а не чем то другим. В этом блоке мы подробно разберем разницу. Я буду показывать это на примерах участников.

8. Разберем подробно основной алгоритм работы с убеждениями и дам дополнительные другие эффективные методы
    Подробно будем прогонять алгоритм на различных примерах, в том числе ваших. Я расскажу на какие нюансы стоит обратить внимание, и как не попасть в ловушку бесконечных проработок. Также разберем другие способы трансформации убеждений, которые подойдут там, где не получится использовать основной алгоритм.

То есть все способы осознания и трансформации своих убеждений будут у вас на руках

9. Разберем как происходит процесс внедрения ограничивающих убеждений, и как перестать ими обрастать
    Не имеет смысла работать с предыдущими ограничивающими убеждениями, если вы постоянно будете обрастать новыми. Я выделю целую трансляцию где мы максимально подробно будем разбирать как прививаются целые системы ограничивающих убеждений и как в дальнейшем не попасть под их влияние.

10. Также в дополнительной части курса будет еще 4 трансляции с осознанием и снятием самых базовых и глубоких ограничивающих убеждений.
    Это те, которые сам человек найти не сможет. Мы выведем их на свет осознанности и прямо на трансляциях разберем что они из себя представляют, как они проявляются барьерами и страхами в вашей жизни, и как их снять.

Эти 5 следующие:
    1. Идея недостоинности
    2. Культ страдания
    3. Концепции наказания
    4. Внешний опасный мир

Они присутствуют у 99% людей. Да и в том числе были и у меня и сейчас есть у вас тоже.

11. Также будет возможность присоединиться в фокус группу с закрытым чатом участников и моей личной помощью в работе с вашими убеждениями.

12. И конечно множество бонусов для решительных участников. Об этом читайте ниже!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх