Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Udemy] Facebook Ads & Instagram Ads (Tomas Moravek, Beck Robertson)

Тема в разделе "Таргетированная реклама (соц.сети - ВК, Insta и др.)"

Цена:
6800 руб
Взнос:
165 руб
Организатор:
Требуется

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

open
2
Записаться
  1. Sklizad Организатор складчин

[Udemy] Facebook Ads & Instagram Ads (Tomas Moravek, Beck Robertson)

Изучите рекламу в Facebook, Instagram и Messenger вместе со мной. Я обещаю, что не подведу тебя. Я помог более чем 700 000 студентов на Udemy. Это мой лучший курс по быстрой рекламе в Facebook. Я искренне надеюсь и верю, что вам понравится этот курс. Этот курс по рекламе в Facebook состоит из практических видеозаписей экрана (новый интерфейс Facebook), анимационных видеороликов, пояснений Face2face и интерактивных викторин, которые делают обучение увлекательным! Я оптимизировал учебную программу для быстрого прогресса.

Избегайте борьбы. Добейтесь успеха с помощью рекламы в Facebook. Для вас важно правильно настроить бизнес-менеджер Facebook, пиксель Facebook, Conversion API, события Pixel, агрегированные события, а также проверку домена. Самое главное — провести клиента по его пути и понять цели Facebook Ads. Для вас также важно знать, как использовать силу вовлечения для создания мощной пользовательской и похожей аудитории. Генерация потенциальных клиентов, а также продажи для электронной коммерции могут иметь большой успех, но только при условии понимания того, как работает реклама в Facebook в 2023 году.

Прочитайте последний отзыв от моего ученика:
    «Привет, Том, я очень рад приобрести ваш курс. Я привлек потенциальных клиентов всего по 6 рупий за лидерство с помощью стратегии, которой вы поделились, и путем оптимизации моего бизнес-менеджера, чтобы он был готов к ограничениям Apple в вашем курсе Udemy. страница в facebook и instagram за последние полтора года для моего бизнеса в музыкальной академии. До покупки вашего курса моя стоимость лида составляла от 35 до 50 рупий за лид с помощью моего обычного таргетинга. Но после того, как я учился у вас, я побежал конверсионные объявления для потенциальных клиентов, ориентируясь на пользовательскую аудиторию людей, которые участвовали в моих страницах в Facebook и Instagram, и 1% похожей аудитории этих пользовательских аудиторий в Индии, и это сработало как по волшебству 6 рупий за лидерство очень и очень дешево, и я экономлю много деньги. Большое вам спасибо. Много любви». Харшад

Вам нужно правильно понять и пошагово использовать Customer Journey в Facebook и Instagram:

1. Достигать
    2. Рассмотрение
    3. Преобразование
    В этом курсе Facebook Ads и Instagram Ads я сделал все возможное, чтобы помочь вам:
    • Быстрый прогресс
    • Сделайте обучение веселым
    • Легко усваивается день за днем
    • Быстро ориентироваться в новом макете Facebook
    • Правильно понимать настройку пути клиента
    • Преодолеть неприятные ограничения Apple iOS
    • Настройте правильно пиксель Facebook
    • Простое развертывание Conversion API на WordPress
    • Правильно понимать все события Pixel
    • Правильно настройте проверку домена
    • Настройте правильно Агрегированные события
    • Поймите, когда и зачем использовать разные цели рекламы на Facebook.
    • Знайте, как создать привлекательный рекламный текст на Facebook.
    • Знать, как создавать привлекательные карусели, в том числе видео-карусели.
    • Знайте, как использовать силу вовлечения
    • Знать, как создавать пользовательские и похожие аудитории
    • Охватите массу людей с помощью Facebook Reach Ads
    • Привлекайте трафик с помощью Facebook Traffic Ads
    • Продавайте с конверсионной рекламой Facebook
    • Поймите, как планировать большие кампании, приносящие невероятные суммы денег
    • Привлекайте потенциальных клиентов с помощью Facebook Lead Generation Ads
    • Уметь пользоваться каталогами
    • Знайте, как избежать ручной суеты
    • Наслаждайтесь объяснениями face2face
    • Следите за записью рук на экране
    • Развлекайтесь с викторинами и анимационными видео
    Курс на английском языке

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. SandraW Организатор складчин
    _Party Последняя Инсталогия 5.0. Декабрь 2022 - Май 2023 (Александра Митрошина)

Инсталогия 5.0 - лучший курс по блогингу, продажам и запускам в ИНСТАГРАМЕ

Инсталогия научит специалистов и экспертов продавать свой продукт и услуги через личный блог.

Инсталогии — курс для экспертов, у которых уже есть какой-то навык, услуга, товар, и они хотят научиться его продавать через Инстаграм.

Под экспертами мы понимаем как специалистов, которые продают свои прямые услуги (фотограф, психолог, тренер, юрист, консультант, таргетолог, репетитор, учитель танцев), так и экспертов, которые обучают и продают знания (консультации, менторство, вебинары, курсы, марафоны).

Место, где каждый год собираются студенты из разных городов и стран, чтобы научиться зарабатывать большие деньги на своём блоге.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

SandraW,
Наверх