Скрыть объявление

Не упусти свою выгоду, ведь совсем скоро начнется акция 3+1+10%. Узнать подробнее о сроках и правилах проведения акции можно ТУТ

Доступно

[Udemy] Открой для себя удивительный мир леденцов (Ann Iatmanova)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1200 руб
Взнос:
261 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos
Купить
  1. cosmos Организатор складчин

    [Udemy] Открой для себя удивительный мир леденцов (Ann Iatmanova)

    [​IMG]

    Карамелье. Съедобная посуда. Классные леденцы для детей и идеально прозрачная стеклянная сахарная карамель для декора.

    Чему вы научитесь
    • Основы работы с карамелью
    • Рецепт с точными пропорциями и температурным режимом
    • Оборудование для начала работы
    • Вкусы и цвета карамели
    • Способы нанесения рисунка на леденец
    • Почему сахарная карамель, а не изомальт
    Требования
    • Ограничений нет, однако для хорошего результата важен температурный режим. Чтобы его контролировать нужен термометр или пирометр
    Описание
    Данный курс поможет вам по другому взглянуть на сахарную карамель. Научиться изготавливать интересные изделия, чтобы радовать детей и близких. А также кондитерам повысить свои навыки работы с карамелью для изготовления декора.

    Вы сможете используя простые инструменты добиться хороших результатов. Курс позволит поделиться с Вами успешным опытом и исключить ошибки.
    А главное, вы сможете сделать красивые изделия и съесть их!

    Для кого этот курс:
    • Для людей, любящих готовить
    • Для мам, желающих порадовать своих детей
    • Для кондитеров, желающих улучшить свои навыки

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Rozalinka нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. cosmos Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1200 руб. Взнос с каждого участника: 261 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 10 Август 2023 года
     
    cosmos,
Наверх