Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Udemy] Создавайте красивые изображения с помощью Midjourney AI (Scott Bromander)

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект"

Цена:
1890 руб
Взнос:
206 руб
Организатор:
Dr.Vatson

Список участников складчины:

1. Dr.Vatson
open
2
Записаться
  1. Dr.Vatson Организатор складчин

[Udemy] Создавайте красивые изображения с помощью Midjourney AI (Scott Bromander)

[Udemy] Создавайте красивые изображения с помощью Midjourney AI (Скотт Бромандер)
    (Полностью обновлено и расширено для версии Midjourney 4!)

Люди визуалы. Мы рождаемся творческими.
    Но многие из нас специализировались в других областях, помимо искусства. Тем не менее, мы любим образы . Мы вешаем картины наших любимых художников на стены. Нас привлекает потрясающая кинематография. Красиво оформленная реклама всегда привлекает внимание. Мы находим книги с творческим искусством, чтобы читать их нашим детям на ночь. Мы запрограммированы смотреть на красивые вещи.

Однако взять то, что у нас в голове, и воплотить это в жизнь — это не то, что может сделать большинство из нас.

Введите создание изображений с помощью искусственного интеллекта (ИИ)! Генерация изображений с помощью ИИ — это революционный способ быстрого создания изображений с помощью текстовых подсказок или простых инструментов рисования. "Midjourney » — это инструмент для создания изображений с помощью ИИ, который охватывает весь земной шар.

Буквально миллионы людей, таких как вы и я, используют Midjourney каждый день, чтобы выпустить свои идеи из головы на экран. Интерфейс прост в использовании. Низкий порог входа идеально подходит для обычных пользователей.

Вам не нужен модный компьютер. На самом деле, вы можете сделать все это на своем телефоне или планшете, если захотите!
    В этом курсе мы рассмотрим создание ИИ-искусства с помощью Midjourney. Мы начнем с настройки Midjourney с помощью Discord, популярного приложения для чата в реальном времени, чтобы «общаться» с Midjourney. Оттуда мы изучим систему подсказок для связи с Midjourney. Затем мы поговорим о входах и выходах системы подсказок Midjourney для получения захватывающих, потрясающе потрясающих изображений. Наконец, мы закончим обсуждением идей о том, где вы можете использовать эти изображения, как найти дополнительные ресурсы и даже коснемся других художественных решений ИИ, представленных на рынке. Я даже проведу вас через процесс, через который я прошел на нескольких моих работах, чтобы вы могли увидеть, как я подхожу к изображению.

- Хотите создать иллюстрации для детской книги, которую вы пишете?
    - Хотите удивить свою группу DND потрясающими визуальными эффектами вашего персонажа и кампании?
    - Хотите придумать какое-нибудь милое печенье с медвежьей тематикой для следующего дня рождения вашего ребенка?
    - Хотите создать потрясающий концепт-арт для той инди-игры, которую вы всегда хотели сделать?
    - Хотите создать доску настроения для следующего большого модного проекта, над которым вы работаете?
    - Хотите просто пошалить и показать друзьям крутые образы, например, сделать разных актеров супергероями?

Midjourney может сделать все это! И многое другое!

Есть так много захватывающих вещей, которые вы можете сделать с тем, что вы создаете с искусственным интеллектом! Сделайте прыжок, и я обещаю вам, вы будете счастливы, что сделали.

Так что присоединяйтесь ко мне, и давайте представим вашу первую идею на экране!

Для кого этот курс:
    - Новички рады направить свое воображение на создание захватывающих дух изображений;
    - Профессионалы в различных областях, желающие поддержать свое мастерство с помощью потрясающей графики.

Чему вы научитесь:
    - Узнайте, что такое создание образов ИИ, что такое Midjourney и как использовать Discord для доступа к Midjourney для создания изображений ИИ;
    - Как визуально выразить свое воображение, используя возможности искусственного интеллекта (ИИ);
    - Изучите все тонкости Midjourney, программы искусственного интеллекта для преобразования текста в изображение;
    - Освойте систему подсказок Midjourney, контролируя ее для точной настройки изображений;
    - Как взаимодействовать с сообществом Midjourney, чтобы продвигать свои творения еще дальше;
    - Поднимите свои творения, перенеся их за пределы Midjourney.

Требования:
    - Компьютер, планшет или смартфон;
    - интернет-соединение;
    - Адрес электронной почты;
    - Художественное мастерство не требуется.
    Курс на русском языке (машинный перевод)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх