Доступно

Управление рестораном, который любит гостей (Виолетта Гвоздовская)

Тема в разделе "Менеджмент, управление и работа с персоналом (HR)"

Цена:
840 руб
Взнос:
92 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. VoldemarTH 3. валентинана 4. Ya_4ernika 5. Iulya 6. danilz 7. PKaterina 8. 1315738 9. galinita
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

    Управление рестораном, который любит гостей (Виолетта Гвоздовская)

    [​IMG]

    Первая часть книги, которую вы держите в руках, посвящена организации труда персонала ресторана. В ней подробно описано, как выстроить систему производственного учета, проводить эффективную инвентаризацию, закупать и хранить товар, организовать работу каждой из зон ресторана, научить своих сотрудников правильно вести себя с гостями, создать сильную команду и многое другое. Основная мысль данной работы заключается в том, что сердце любого заведения – его руководитель, который должен иметь большой опыт, огромный запас знаний в различных сферах деятельности, а также четко представлять себе, куда он ведет свою компанию. Автор хорошо разбирается в том, о чем пишет: предложенные правила и схемы подкреплены примерами из реальной практики, таблицами и графиками.
    Виолетта Гвоздовская.
    Активно практикующий управленец ресторанами и ресторанными сетями, преподаватель первого онлайн-университета ресторанного бизнеса Welcomepro.ru, автор книг «Управление рестораном, который любит прибыль» и «Управление рестораном, который любит гостей».
    Книга в форматах FB2, PDF, EPUB, iOS.EPUB, MOBI, DOC, TXT, RTF
    Объем: 230 стр. 57 иллюстраций
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 840 руб. Взнос с каждого участника: 92 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 4 Октябрь 2020 года
     
    Организатор,
Наверх