Запись

Уроки по фудстайлингу. Салат. Современная подача (Наталья Зайцева)

Тема в разделе "Курсы по фото и видео"

Цена:
8900 руб
Взнос:
346 руб
Организатор:
Zолотая Осень

Список участников складчины:

1. Zолотая Осень 2. Kenzo 3. Photoolga
open
2
Записаться
  1. Zолотая Осень Организатор складчин

    Уроки по фудстайлингу. Салат. Современная подача (Наталья Зайцева)

    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.


    Этот урок учит стилизации всех видов салатов согласно современным тенденциям. В уроке с подробным пояснением показана сборка и стилизация 8-ми салатов в различной посуде и версиях порционной подачи и подаче на общий стол/на компанию.

    Описаны особенности сборки салатов для съёмки с различного ракурса (сверху/сбоку) . Уделено внимание выбору, подготовке и хранению ингредиентов и зелени для салата, а также раскрыты секреты поддержания свежести ингредиентов в процессе длительной съёмки и максимально аппетитного внешнего вида в кадре.

    Что конкретно вас ждет в уроке?
    • Научитесь выбирать ингредиенты и сохранять их внешний видна съёмочной площадке в течение нескольких часов, препятствовать потере их свежести
    • Узнаете разницу между устаревшей и современной подачей, сможете создать актуальную версию подачи для любого рецепта салата или придумать свой
    • Узнаете, какие инструменты необходимы для приготовления салатов
    • Научитесь подбирать посуду для салата и собирать салат в тарелке, чаше/боуле и стакане/банке
    • Научитесь создавать салаты в порционной подаче и подаче на общий стол
    • Узнаете как подобрать ингредиенты для салата и собрать его по универсальной формуле салата
    • Узнаете отличия и особенности подачи салатов для съёмки сбоку и сверху
    • Узнаете, как правильно подобрать заправку для салата и работать с дрессингами и соусами.
    • Познаете тонкости нарезки и научитесь подбирать нарезку для достижения максимального визуального эффекта восприятия салата
    • Научитесь подбирать расположение ингредиентов, учитывая особенности посуды и ориентируясь на конкретную коммерческую или иную задачу
    • Сможете использовать простейшие правила композиции и её визуальные элементы, такие как контраст размера, цвета и текстуры, а также опираться на другие более сложные композиционные принципы при стилизации салата
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх