Доступно

Успешный кондитер, тариф Оптимальный (Алина Павлова)

Тема в разделе "Кондитерка"

?

Пакет "Базовый"

  1. Да

    5 голосов
    41,7%
  2. Нет

    7 голосов
    58,3%
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
16000 руб
Взнос:
1279 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Lily2018 3. Esperanza B. 4. halk1 5. К25 6. Fox_Berry 7. cakeinthecity 8. metro98s 9. rimidal21 10. vesssna 11. vason7 12. alinaMalina 13. Katenok02 14. Дюшес 15. Булочка17
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    Успешный кондитер, тариф Оптимальный (Алина Павлова)

    [​IMG][​IMG][​IMG]
    Инструкция, как за 7 недель превратить хобби в прибыльный бизнес!

    Программа курса:
    • ВВОДНЫЙ УРОК. Обзор базового инвентаря и необходимых ингредиентов
    • ТОРТ"КАРАМЕЛЬНАЯ ГРУША" (бисквит с кусочками груши, соленая карамель, грушевая начинка и мусс с маскарпоне)
    • ТОРТ "МАНГО-МАРАКУЙЯ-ШОКОЛАД" (шоколадный бисквит, хрустящий слой, манговое креме, мусс с шоком маракуйи и двумя видами шоколада)
    • ТОРТ "СЛИВОЧНАЯ КЛУБНИКА" (бисквит пандежен, кули клубника, персковый крем, мусс–пломбир)
    • ТОРТ "БЭЙЛИЗ" (шоколадный бисквит, сюрем с бейлиз, мусс с ароматом ликера)
    • ТОРТ "ФУНДУК-КАРАМЕЛЬ" (миндальный бисквит, хрустящий слой, карамельный крем, ореховый мусс)
    • ТОРТ "ЭКЗОТИК" (кокосовый бисквит пан де жен, экзотическое кули, ванильный крем, мусс манго-маракуйя)
    • ТОРТ "ВИШНЯ-ФИСТАШКА" (фисташковый бисквит, хрустяший слой, кули вишня-малина, фисташковый мусс)
    • ТОРТ "МОРКОВНЫЙ" (пряный морковный бисквит с орешками, хрустящий слой, сливочно-сырный мусс)
    • ПОКРЫТИЕ ТОРТОВ. Урок по зеркальной глазури, шоколадному велюру и надписям
    • УРОК ПО ШОКОЛАДУ. Темперирование шоколада и различный декор из него
    • ВИДЕО-УРОК ПО food-съемке. Лекция от профессионального фотографа и обзор мобильный приложений для обработки снимков
    • ВЕБИНАР ПО ПРОДВИЖЕНИЮ В INSTAGRAM
    • ВЕБИНАР ПО ПЛАНИРОВАНИЮ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ КОНДИТЕРА
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. halk1 Складчик
    Меркурий, а может быть организуете курс оптимальный. Очень хотелось бы информацию по тайм-менеджменту.
     
    halk1,
    Лина2017, К25 и Esperanza B. нравится это.
  4. halk1 Складчик
    И еще у Вам в метках ошибка . Кондитера зовут Алина, а не Алена.
     
    halk1,
  5. Esperanza B. Активный складчик
    Присоединяюсь. Давайте возьмем пакет "оптимальный", а не базовый... Немного неясно из шапки складчины, о каком из курсов речь, ибо цена базового, а описание вртоде как оптимального. Нужен или оптимальный или уж "хочу все")
     
    Esperanza B.,
    К25 нравится это.
  6. К25 Складчик
    Тоже за Оптимальный. Планирование - самая больная тема
     
    К25,
    Esperanza B. и halk1 нравится это.
  7. halk1 Складчик
    Меркурий, если все за оптимальный. Организуйте его, пожалуйста. Рецепты и техника это конечно хорошо. Но их везде и всюду, а интресует именно организация рабочего времени, а у Алины есть огромный опыт в этом.
     
    halk1,
    Esperanza B. нравится это.
  8. halk1 Складчик
    Меркурий, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, есть возможность организовать курс оптимальный, а не базовый. Хочется именно его, чтобы были не только рецепты, а еще и теоретическая часть. Думаю, все согласятся. Надеюсь на Ваш ответ.
     
    halk1,
    Esperanza B. нравится это.
  9. Меркурий Организатор складчин
    Сделал.
     
    Меркурий,
    Esperanza B. и halk1 нравится это.
  10. halk1 Складчик
    Меркурий. спасибо вам большущее.
     
    halk1,
    Esperanza B. нравится это.
  11. halk1 Складчик
    Складчики, рекламируйте, пожалуйста, курс, чтобы народ набрался.
     
    halk1,
    Esperanza B. нравится это.
  12. Geraold Организатор складчин
    Присоединяйся, с каждым участником взнос снижается
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Geraold,
  13. Мышь серая Должник
    Большая новогодняя пряничная школа от gift_ cookies и Виктории Бреди с, материал уже выкуплен:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Мышь серая,
  14. Esperanza B. Активный складчик
    Кто смотрел онлайн рекламу курса Алины? Правильно ли я понимаю, что если мы не выкупим до 18 числа, повтора курса не будет? Я готова к выкупу по цене, которая уже сейчас есть... Народ, подтягивайтесь!
     
    Esperanza B.,
  15. Esperanza B. Активный складчик
    Это вряд ли...мы ж не бронируем)) поищите ее курс по макарон тут на форуме, он где то есть.
     
    Esperanza B.,
  16. Esperanza B. Активный складчик
    Но , думаю, если при покупке попросить, она даст и по макаронам рецептуры.
     
    Esperanza B.,
  17. halk1 Складчик
    По-моему, цена фиксированная и не зависит от количества записавшихся. Если я не права, организатор меня поправит.
     
    halk1,
  18. Esperanza B. Активный складчик
    Цена у автора фиксированная, но у нас вроде бы с каждым записавшимся цена снижается, не? В любом случае, лично я готова уже оплачивать_Grin.
     
    Esperanza B.,
  19. halk1 Складчик
    В этой складчине вроде нет. Я тоже готова за такую цену.
     
    halk1,
    Esperanza B. нравится это.
  20. Esperanza B. Активный складчик
    Ну тогда вся надежда на оперативность организатора!_Angel
     
    Esperanza B.,
  21. halk1 Складчик
    Меркурий, у Вас очень много складчин,поэтому напоминаю, яточкурс стартует 18го числа. Все в силе? Приобретение курса планируется? Спасибо
     
    halk1,
    Меркурий и Esperanza B. нравится это.
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх